楼主: aiqinghe

[分享] 统计的各一线厂商营收、员工和融资情况

vaedzy
头像被屏蔽
onedrive 发表于 2021-12-8 21:16
人家会把不及格的查杀率说成没有暂时高查杀或者查杀中规中矩,然后又会有一堆人说好用的虽然 ...

人家腾讯电脑管家那么好用 我QQ加速到2个皇冠就靠这玩意 怎么就不好用了 虽然中途被盗号了
onedrive
vaedzy 发表于 2021-12-8 05:18
人家腾讯电脑管家那么好用 我QQ加速到2个皇冠就靠这玩意 怎么就不好用了 虽然中途被盗号了

娱管,永远的t0,为tony喝彩!
vaedzy
头像被屏蔽
onedrive 发表于 2021-12-8 21:19
娱管,永远的t0,为tony喝彩!

这么好用的东西 真的要人手一个
3c89
果然咖啡就是最有钱的...
onedrive
vaedzy 发表于 2021-12-8 05:20
这么好用的东西 真的要人手一个

实在是高!
小新爱打小怪兽
奇虎现在都这样了?
cutekingkids
aiqinghe 发表于 2021-12-8 19:01
avast免费版收的人气和用户关注量太炸了[:01:而且avast策略有点像360的,免费杀软嫁接的其他工具、广告都 ...

咖啡这个突然之间的拔高是怎么回事?噌的一下就受关注了,全球范围的用户量也是这两年突然之间拔高
aiqinghe
cutekingkids 发表于 2021-12-8 22:24
咖啡这个突然之间的拔高是怎么回事?噌的一下就受关注了,全球范围的用户量也是这两年突然之间拔高

资本运作起来了呗卖给intel,再转手
为了卖个好价钱,冲财报啥事都能干出来
北极小小默

业务多,技术有,安全软件没有做好,还是不挣钱啊
欧阳宣
头像被屏蔽

如果我连咖啡有没有主防都不知道 我是不好意思大放厥词说什么排名越靠前越不好用这种话的

而且四大主防怕是没有咖啡吧 VSE和咖啡老个人版的时代哪有主防 有的话也不怎么用折腾规则了不是 RP的历史这才几年?效果也没从没很突出过

GD被你们忘了?