楼主: vaedzy

[分享] 【第一章,入正价格篇】专业治疗杀软综合征

vaedzy
头像被屏蔽
蝙蝠BATGOD 发表于 2021-12-25 17:32
那个入BD的小伙伴就是我

你去样本区搞一下那个100X呗 第二章的测试就用100X作为基础了 到时候我测一下没有的 今晚就可以发出来了
蝙蝠BATGOD
vaedzy 发表于 2021-12-25 17:36
你去样本区搞一下那个100X呗 第二章的测试就用100X作为基础了 到时候我测一下没有的 今晚就可以发出来了

好的好的
vaedzy
头像被屏蔽
Miostartos 发表于 2021-12-25 16:36
咖啡退款了再买会变成affid0?
这都什么神奇操作

我找了个新账号尝试的 是这样。 可能是到期了 他们后台程序就把id都改成了0并标记了过期。在续费的时候 就是按照账号写一个结束时间。可以尝试
Miostartos
vaedzy 发表于 2021-12-25 17:53
我找了个新账号尝试的 是这样。 可能是到期了 他们后台程序就把id都改成了0并标记了过期。在续费的时候  ...

这就离谱了
倒是可以一试
vaedzy
头像被屏蔽
Miostartos 发表于 2021-12-25 18:00
这就离谱了
倒是可以一试

我自己试了 不过你想用的话 可以试试。那个id倒是不主要。 马上第二章 扫描查杀双击就要出来了。 专业治疗各种综合症 到时候可以看看 然后再做选择入不入
Keyang556c
我還是學生,這些都太貴了。
Miostartos
vaedzy 发表于 2021-12-25 18:02
我自己试了 不过你想用的话 可以试试。那个id倒是不主要。 马上第二章 扫描查杀双击就要出来了。 专业治 ...

我倒是无所谓
反正这些其实效果都大差不差
虽然最近在考虑上卡巴就是了
vaedzy
头像被屏蔽
Miostartos 发表于 2021-12-25 18:48
我倒是无所谓
反正这些其实效果都大差不差
虽然最近在考虑上卡巴就是了

有啥说啥 这些我都入了 真想用 建议BD精英搞起来 主防查杀都不错 就是占用高一点 16G内存起步在用 再往下就是ESSP 扫描查杀率高一些 再然后卡巴斯基 反正按照价格来看 卡巴斯基 然后是BD 再然后ESSP 就是个建议
Miostartos
vaedzy 发表于 2021-12-25 18:52
有啥说啥 这些我都入了 真想用 建议BD精英搞起来 主防查杀都不错 就是占用高一点 16G内存起步在用 再往下 ...

不玩毒任意一个靠谱的都差不多
要考虑的也就本地化和性能问题,这点上面NS,Mcafee,Eset和卡巴斯基反而是比较好的
我是不会考虑BD的,主要原因还是贵了,哈哈哈
vaedzy
头像被屏蔽
Miostartos 发表于 2021-12-25 18:57
不玩毒任意一个靠谱的都差不多
要考虑的也就本地化和性能问题,这点上面NS,Mcafee,Eset和卡巴斯基反而 ...

NS 咖啡 这俩都不行 都很呆 一个更新恶心人 一个要手动扫描 卡巴斯基卡腾讯游戏...