楼主: vaedzy

[分享] 【第一章,入正价格篇】专业治疗杀软综合征

vaedzy
头像被屏蔽
Eunismal 发表于 2021-12-26 11:58
一用户也不错反正也没那么多电脑

是的 当时我买的时候是visa 便宜一些 没手续费 帖子中入正的买的时候是找的某宝代付 算下来 给了1美刀的好处费 也就不扯汇率了 直接按照1:7算 一共花了140不到 你要想入正的话 你可以试试3年3设备的 正好做个验证
a27573
vaedzy 发表于 2021-12-26 11:56
我还找到了正经18块钱的KESC 一年 1用户

这也太便宜了一点吧

功能上缺了什么吗?或者控制端在别人手上?
vaedzy
头像被屏蔽
a27573 发表于 2021-12-26 12:02
这也太便宜了一点吧

功能上缺了什么吗?或者控制端在别人手上?

控制端也是自己的 他没写是共享的 不过我猜应该和某宝企业版一样吧 一车人的设备互相都能看到 你要是想要地址的话 我发你 不行一会我入一个看看
Eunismal
vaedzy 发表于 2021-12-26 12:01
是的 当时我买的时候是visa 便宜一些 没手续费 帖子中入正的买的时候是找的某宝代付 算下来 给了1美刀的 ...

我想玩SentinelOne
vaedzy
头像被屏蔽

看了一眼 CDW 你找吧 找那种1y1u的 然后填写个表单 就有邮箱联系你了 价格不确定
a27573
vaedzy 发表于 2021-12-26 12:04
控制端也是自己的 他没写是共享的 不过我猜应该和某宝企业版一样吧 一车人的设备互相都能看到 你要是想要 ...

如果180那个是单独一车(全部是自己的)的话倒是可以试试
给我爸妈也装上
vaedzy
头像被屏蔽
a27573 发表于 2021-12-26 12:09
如果180那个是单独一车(全部是自己的)的话倒是可以试试
给我爸妈也装上

180是单独一车 激活自己的账号 自己独享的控制台 那个18美元的BD也是独享的 我发的都是独享的 不存在混用

评分

a27573 + 1

warlf
试了这么多杀软,谢谢楼主分享
huajiajie
企稳向好 发表于 2021-12-25 13:15
给楼主补充几个
1、Panda Dome Advanced 1设备1年49,3年149,狗东可入手;

这个诺顿吗,我点续订是这个界面,咋办

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
warlf
楼主我想咨询一下,在cdw购买成功的话,是不是给发确认邮件啊,我买的一直没有信,就连点了几下,怕买多了