楼主: vaedzy

[分享] 【第一章,入正价格篇】专业治疗杀软综合征

Miostartos
vaedzy 发表于 2021-12-25 19:00
NS 咖啡 这俩都不行 都很呆 一个更新恶心人 一个要手动扫描 卡巴斯基卡腾讯游戏...

我这边除了咖啡要手动扫描之外其他问题都不是问题
我也不玩腾讯游戏
所以没所谓
vaedzy
头像被屏蔽
Miostartos 发表于 2021-12-25 19:01
我这边除了咖啡要手动扫描之外其他问题都不是问题
我也不玩腾讯游戏
所以没所谓

那你愿不愿意做小白鼠 我有卡巴斯基 装一个帮我测测病毒? 正好第二章我要写查杀扫描 不需要双击的那种 自己测太麻烦了
Miostartos
vaedzy 发表于 2021-12-25 19:04
那你愿不愿意做小白鼠 我有卡巴斯基 装一个帮我测测病毒? 正好第二章我要写查杀扫描 不需要双击的那种  ...

其实我已经在用坛子里的KES了
但是测毒就算了,已经没玩毒的兴致了
onedrive
后排顶贴!总结的蛮棒的!
a286282313

编辑,已试验,无法购买。会拦截订单,要求与销售团队联系。
Thank you for contacting CDW Customer Relations. In regards to order, this order is on a temporary hold and you'd have to speak to our Sales Team for assistance with getting this order released. Please reach them at this telephone number: (800) 800-4239 Option 4.
Thank you for contacting CDW Customer Relations. I apologize for any inconvenience this may have caused you. Your order has been canceled as requested. This should fall off within seven business days, but it is dependent on your bank’s policy.

评分

vaedzy + 2 感谢提供分享

vaedzy
头像被屏蔽
a286282313 发表于 2021-12-25 19:48
根据楼主提供的CDW地址找到的,同为CDW提供,是否可以正常购买和正常使用未验证。如有购买意愿,请谨慎对待 ...

感谢补充 世界五百强应该没啥问题。毕竟人家也不是小公司了。不过还是要谨慎对待
沧海一声
红伞这么便宜!!!心动。
maybug
趋势有吗
vaedzy
头像被屏蔽

趋势 我看没啥人用 你需要的话 我帮你找找
a8855942
支持楼主。