楼主: 小小果丹皮

[分享] 诺顿入正,又再次续费到10年

小小果丹皮
onedrive 发表于 2021-12-29 09:51
这就不清楚了。我之前用诺顿时候比较少

噢,我用了好长一段时间了,感觉还可以。其实我觉得还是卡巴斯基好像用起来更顺手一些,诺顿也还行。麦咖啡那个排除设置有点麻烦
onedrive
fifs 发表于 2021-12-28 17:53
当时用刷联想的确实有试用版,但是后面用信用卡0元刷的就是完整版了,一切正常。

刷了多久哇
songwanyu
liangxy 发表于 2021-12-29 09:49
老哥厉害,请问能详细说说如何续费10年吗?没搞懂

重点,是你初次安装的时候,点击续费按钮,他会跳到浏览器里一个很长的链接,在这个链接没跳转到短连接钱,保存好这个链接。
小小果丹皮
fifs 发表于 2021-12-29 09:53
当时用刷联想的确实有试用版,但是后面用信用卡0元刷的就是完整版了,一切正常。

现在还能用信用卡刷么?
onedrive
小小果丹皮 发表于 2021-12-28 17:54
噢,我用了好长一段时间了,感觉还可以。其实我觉得还是卡巴斯基好像用起来更顺手一些,诺顿也还行。麦咖 ...

个人感觉超一流就卡巴BD两个。
Miostartos
小小果丹皮 发表于 2021-12-29 09:55
现在还能用信用卡刷么?

早就修复了
而且咖啡官方不承认信用卡刷的授权,你去找客服客服都不理你的
小小果丹皮
songwanyu 发表于 2021-12-29 09:54
哈哈,搞18年,搞了将近四十分钟,准备了十多个浏览器,实在干不动了

我搞手机热点才麻烦了……花了一天搞研究。实验失败手机就不能用了。把我们周围三个部门的同事手机都借来了
小小果丹皮
onedrive 发表于 2021-12-29 09:55
个人感觉超一流就卡巴BD两个。

超一流主要就是用起来顺手。我是感觉卡巴很顺手,想要的功能都有,操作起来也不麻烦。
小小果丹皮
Miostartos 发表于 2021-12-29 09:55
早就修复了

噢这样啊,我还以为能继续捡漏了。那现在想要搞麦咖啡还有方法么?
onedrive
Miostartos 发表于 2021-12-28 17:55
早就修复了

中文客服会直接说没买,非法授权,漏洞获取之类的。