[分享] 诺顿入正,又再次续费到10年

小小果丹皮

本来一直坚持用卡巴的,三年卡巴没到期,现在又入正了四年的诺顿。我也成为了诺顿真爱粉了,哈哈。我也来发个贴晒晒1520天的诺顿。

在下面更新一下:
买了四年之后一直不死心,想要研究明白怎么才能买十年。
开了4个号做实验,其中3个买了四年,最后一个成功买了十年。
花费着实不菲。终于弄明白了如何购买十年。我把需要注意的地方写在下面吧。
1、一个IP,一个浏览器,一个信息,只能购买两次
2、能否一直续费和时间没关系,就算你今天付两年,明天付两年也没有问题。
3、想要续费成功,只需要每付款两次更换一次IP地址、支付信息和浏览器。如此往复即可。
4、续费了十年后不想续费了,十年后不知道世界是什么样子,可能我的孩子都出生了。
本来犹豫要不要续费个20年让孩子也接着用。然而孩子等需要用的时候又是好几年。真续费个30年,诺顿还在不在了都难说……
算了,就十年用着吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

zpy0206 + 1 赞一个!
dongwenqi + 3 版区有你更精彩: )
KevinYu0504 + 1 版区有你更精彩: )

ikochina
头像被屏蔽
我也弄了18块两年
小小果丹皮
ikochina 发表于 2021-12-27 18:02
我也弄了18块两年

我就想弄个10年的,已经开了两回小号了。每次都是第五次付费就怎么都付不出去了
zandalong
诺顿在我这更新有问题,每次都需要爬。
用了三年,今年换了KIS,一下子舒服了。
超超~.~
我也折腾了好久,今天下午买了十年,但是账号里面显示有两个订购,一个七年的,一个三年的,明天去申请退款,把三年的退掉
onedrive
超超~.~ 发表于 2021-12-27 02:39
我也折腾了好久,今天下午买了十年,但是账号里面显示有两个订购,一个七年的,一个三年的,明天去申请退款 ...

能否告知一下,怎么买的呀?
jiang410426
按照中文语法,你的标题虽然被省略了主语“我”,正确的不应该是”入正诺顿“吗?你那样写主语变成了“诺顿”
lenovo2019用户
超超~.~ 发表于 2021-12-27 18:39
我也折腾了好久,今天下午买了十年,但是账号里面显示有两个订购,一个七年的,一个三年的,明天去申请退款 ...

超超,你太厉害了
七年之内不用再考虑杀毒软件的事儿了
lenovo2019用户
jiang410426 发表于 2021-12-27 18:56
按照中文语法,你的标题虽然被省略了主语“我”,正确的不应该是”入正诺顿“吗?你那样写主语变成了“诺顿 ...

口语化表述没必要扣这么严吧
小小果丹皮
超超~.~ 发表于 2021-12-27 18:39

你可以接着在7年的号上续费到10年