楼主: 小小果丹皮

[分享] 诺顿入正,又再次续费到10年

onedrive
fifs 发表于 2021-12-28 05:34
整这么多有用吗?又不是白嫖,上次麦咖啡那个一分钱不用的,很多人都弄了,我看没好多人用。

咖啡的产品设计逻辑有问题,太喜欢自作聪明地强迫用户接受唯一的选项,如果McAfee的产品设计地和卡巴和BD、ESET、NLL等一样既适合小白用户又适合极客用户,那肯定很多人在用了。
小小果丹皮
带刀侍卫 发表于 2021-12-28 21:33
自己编的norton security deluxe professional

会不会出:norton security PRO MAX PLUS ULTRA的新版本?哈哈
小小果丹皮
songwanyu 发表于 2021-12-28 21:35
操作的关键是保存长链接吗?就是第一次点击续费跳出来的链接?

是的。光有链接也不行,其他条件都是缺一不可的
小小果丹皮
fifs 发表于 2021-12-28 21:34
整这么多有用吗?又不是白嫖,上次麦咖啡那个一分钱不用的,很多人都弄了,我看没好多人用。

能否给个链接我学习一下上次是怎么弄得麦咖啡?
小小果丹皮

不客气,趁活动还在,多买几年的。
fifs
小小果丹皮 发表于 2021-12-28 21:38

上次麦咖啡估计不少人弄了百年账号。原理就是就是用联想的半年试用版,用联想电脑序列号(当时有能人居然提供出来了真正的联想电脑的编码号段)一个一个的试,不停叠加日期,就是三十年,四十年的号了。后面又出来一个实名的信用卡刷0元购麦咖啡,每天可以0元购三次,刷一周就是十几二十年了。反正就是一分钱不用。
onedrive
fifs 发表于 2021-12-28 06:23
上次麦咖啡估计不少人弄了百年账号。原理就是就是用联想的半年试用版,用联想电脑序列号(当时有能人居然 ...

百年应该很少,因为咖啡客户端最多识别60+years授权,超过会直接提示过期,功能都是灰色。
但是30、40、50年都是不少的。联想那个会一直提示试用版,很烦人的
onedrive
小小果丹皮 发表于 2021-12-28 05:38

然而咖啡目前虽说比2017、18改善了很多,但是我觉得就产品使用舒服程度上,还是不如NLL
keepcool
songwanyu 发表于 2021-12-28 21:33
楼主,能否告诉一下,是否是依靠保存最初始长链接的方法?另外,操作之前是否登录账号?

必须要保存长链接,要不然等第一笔到账你就不能9元续费了
keepcool
小小果丹皮 发表于 2021-12-28 21:36
你要不要尝试一下能不能打造百年账号?

算了 不想整了