楼主: 小小果丹皮

[分享] 诺顿入正,又再次续费到10年

小小果丹皮
lenovo2019用户 发表于 2021-12-27 19:04
超超,你太厉害了
七年之内不用再考虑杀毒软件的事儿了

我差点续费上瘾到这辈子都不用考虑杀毒软件的事情了……
vaedzy
头像被屏蔽
十年之后 我们是朋友 还可以问候
小小果丹皮
vaedzy 发表于 2021-12-28 13:17
十年之后 我们是朋友 还可以问候

还可以打开诺顿看看还剩几年时间~
yiohar
没必要那么长时间,我的cylance终身版还停止销售了
qianmojushi
不是说官网上不能买了吗?
超超~.~
小小果丹皮 发表于 2021-12-28 13:13
你可以接着在7年的号上续费到10年

没事儿,不太想折腾了,哈哈哈,有七年已经很满足了。
我在ESET、卡巴、诺顿、WD等等之间折腾过很久,也尝试购买过59元一年的NS(那时候诺顿和铁壳还没分家),但是算下来,从来没有完整用过哪怕半年的诺顿,59元也是用了几天就退了,然后去白嫖其他杀软了。
最近突然想,我买过了KIS,买过ESET(都是正版),也该好好用用诺顿了。谁知道,想吃冰就下雹子,哈哈哈
超超~.~
小小果丹皮 发表于 2021-12-28 13:13
你可以接着在7年的号上续费到10年

我试了,似乎不行了,我重新克隆纯净的系统虚拟机,全新安装,然后付费的时候登录七年授权的账号,无法完成付款,直接就报错了
蓝泽祈
头像被屏蔽
牛逼,我只续费3年,3年后再说吧
小小果丹皮
超超~.~ 发表于 2021-12-28 15:42
没事儿,不太想折腾了,哈哈哈,有七年已经很满足了。
我在ESET、卡巴、诺顿、WD等等之间折腾过很久,也 ...

卡巴装在老婆电脑上就没在意过他,经常用那个密码管理软件。ESET装在家里人电脑上也没在意过,还是因为阻止QQ才让我又看了看他。WD一直用,这不刚买了诺顿了么,也就让WD退休了。
小小果丹皮
超超~.~ 发表于 2021-12-28 16:15
我试了,似乎不行了,我重新克隆纯净的系统虚拟机,全新安装,然后付费的时候登录七年授权的账号,无法完 ...

方法不对吧,虚拟机不能重新安装的,要用旧的。新虚拟机就变成新的号了