楼主: 整数环

[讨论] ESET主防性能

yang890208
隔山打空气 发表于 2022-1-12 18:34
BD企业版虽然不杀腾讯,但EDR会记录DNF为中度可疑...

子账号基本也行了,没什么特殊需求子账号的权限 ...

我知道但是我怕子账户也。。。被主账户控制
隔山打空气
yang890208 发表于 2022-1-12 19:34
我知道但是我怕子账户也。。。被主账户控制

那就看你信任不信任咯,客服的话问题不大,除非他敢不干了,还要承担可能的刑事责任

其实吧,你要是不怎么用绿色软件的话可以考虑诺顿和McAfee,诺顿信誉杀误报高点,DP对抗勒索半斤八两吧,麦咖啡RP云主动防御还不错,只要网络稳定就没问题,Artemis月神杀和JTI杀误报略高,但强在响应速度很快
yang890208
隔山打空气 发表于 2022-1-12 19:39
那就看你信任不信任咯,客服的话问题不大,除非他敢不干了,还要承担可能的刑事责任

其实吧,你要是不 ...

这样吧,我就算不玩腾讯,考虑的杀软在范围内的有卡巴,AVAST,诺顿。。差不多就这三个,卡巴以前买过3年,到期了,给我感受就是BUG多,要么开机卡UI,可能我.NET也有问题,但是朋友也是卡UI,再就是卡巴有时候启动系统后会不跟着启动,得手动才行,要么就启动失败,很头疼所以才换的EIS,EIS好还是但是没主防感觉太单薄了,尤其是去你懂的的地方不是H昂,然后几个朋友说小A也不错,但是还没用,我要求主防要好,杀毒也可以的有吗?就诺顿了?诺顿不是挖矿了吗?而且小A不是卖隐私吗
yang890208
隔山打空气 发表于 2022-1-12 19:39

其实吧,你要是不 ...

然后我现在迫不得已要回归做自媒体和直播,没办法,玩腾讯就得用管家,所以装的管家,管家就是杀毒的时候会自动装软件很烦,也可能我不做腾讯做steam也可以
隔山打空气
yang890208 发表于 2022-1-12 19:51
这样吧,我就算不玩腾讯,考虑的杀软在范围内的有卡巴,AVAST,诺顿。。差不多就这三个,卡巴以前买过3年 ...

主防最好其实还是卡巴和BD(反正您不考虑BD嘛,就划掉)

卡巴那些问题的话。。。可能确实和您的环境有关系,要是实在不行就别用了,也可以重装系统修复一下环境之类的

小A的话,说实在的,IDP主防对勒索不行,但对高级攻击技术效果不错,查杀率也比较好。小A以前卖数据,这一段时间忍痛割爱把自己的卖数据子公司拆了,宣称保护数据,我希望他从良吧,当然您要是真的很在意这些也可以不用它。

诺顿有信誉系统(不信任报毒WS.Reputation.1之类的)和超敏启发式(Heur.AdvML.某某某)误杀较高。诺顿不是国外版的没有挖矿组件,这个可以放心。诺顿的SONAR主动防御对勒索也是不行,但是Data Protector常常能够预先阻断勒索攻击...或者立刻翻车。保护效果比小A的勒索软件防护好多了,但也不能保证百分百挡住勒索...诺顿的IPS(网络入侵防护系统)相当厉害。

这两个官方测评表现还是很不错的,您可以根据自己的需求选

yang890208
隔山打空气 发表于 2022-1-12 20:04
主防最好其实还是卡巴和BD(反正您不考虑BD嘛,就划掉)

卡巴那些问题的话。。。可能确实和您的环境有 ...

谢谢大大,BD不是不用,BEST很不错看评测还有样本区很出色,但是子账户200多好像,这个不是问题,但是就怕卖的子账户被主账户控制,买主账户呢得1500太不划算,卡巴好像还有添加信任之后还删文件的BUG,由于我这边环境影响,尽量别出一些幺蛾子才行,但是也怕出现问题,国产的我是真不想用,360,管家,一次够一次,火绒质量挺好但是感觉比较卡巴还是不行,诺顿的话。。我这边山东电信,但是它家的唢呐是不是不如卡巴的主防?差很多吧?好像现在排名基本就是BEST,KIS和诺顿吧?
隔山打空气
yang890208 发表于 2022-1-12 21:56
谢谢大大,BD不是不用,BEST很不错看评测还有样本区很出色,但是子账户200多好像,这个不是问题,但是就 ...

从某种意义上诺顿相当于用误报率换取检测率...但实际保护率可以,就是用户体验可能不太好,恐怕也需要常常加白

它的唢呐确实不如卡巴的PDM主防...PDM是一流的,SONAR现在看着都快跑二流去了

BD和卡巴稳坐第一梯队~但是诺顿和迈克菲本次AVC测评防御百分百,也不逊色,总之就看您的个人喜好啦

据验证,有些地方电信更新诺顿会很慢(包括我安徽这边),建议在论坛搜索一下改HOSTS教学或者...咳咳咳

至于BEST主账户那个问题...您可以去买CDW的,但是要辗转多次,很麻烦,我也不太清楚完整一套怎么走
yang890208
隔山打空气 发表于 2022-1-12 22:15
从某种意义上诺顿相当于用误报率换取检测率...但实际保护率可以,就是用户体验可能不太好,恐怕也需要常 ...

卡巴现在BUG多吗?
yang890208
隔山打空气 发表于 2022-1-12 22:15
从某种意义上诺顿相当于用误报率换取检测率...但实际保护率可以,就是用户体验可能不太好,恐怕也需要常 ...

哎实在不愿意给TX送钱,可是没办法,自己也喜欢玩
隔山打空气
yang890208 发表于 2022-1-12 23:26
卡巴现在BUG多吗?

卡巴BUG目前最大的就是AMD虚拟化保护不能开,反复修复但始终有问题,Intel牙膏厂的芯片就没事,别的话...倒还没有什么太大问题。如果说您有AMD芯片的,也可以使用KES(Kaspersky Endpoint Security,即企业版)直接一步到位。

有时候玩游戏就图一乐,要是真能带来快乐那倒也不用非要追求什么,当然热爱游戏的人也有他热爱的方面就对了,那另当别论。送不送钱无所谓,只要快乐就行啦

诺顿对于那些有数字签名的基本上没什么误报,官方大厂下载基本上可以安心使用