楼主: 整数环

[讨论] ESET主防性能

yang890208
隔山打空气 发表于 2022-1-13 17:29
卡巴BUG目前最大的就是AMD虚拟化保护不能开,反复修复但始终有问题,Intel牙膏厂的芯片就没事,别的话... ...

KES贵吗
yang890208
卡巴BUG目前最大的就是AMD虚拟化保护不能开,反复修复但始终有问题,Intel牙膏厂的芯片就没事,别的话... ...

我玩这个主要是工作,我做自媒体做解说和直播。。
隔山打空气

KES咱们论坛就有整合的直装版啊,对绝大多数人足够了。

完整版的不便宜,但完全没必要购买,它跟BD那种不一样。它本地有几乎完整的保护和操作权限。
https://bbs.kafan.cn/thread-2222052-1-1.html
yang890208

我U是I7 6850,估计I7没事吧
隔山打空气
yang890208 发表于 2022-1-13 22:21
我U是I7 6850,估计I7没事吧

I7已经算配置相当好的了,我这边赛扬(不如I3)4GB,也不怎么卡,服务器用起来几乎察觉不到存在

您可以先去下载那个版本试一试,可能。。。授权已经被过度使用了,您先试试吧,如果不能装11.7就用11.6吧

https://bbs.kafan.cn/thread-2222809-1-1.html

如果之前那个可以用就暂时不需要折腾了

注意!11.6版本的许可不可以用在11.7上面!所以如果用11.6的请千万不要升级主程序!
yang890208
隔山打空气 发表于 2022-1-13 22:24
I7已经算配置相当好的了,我这边赛扬(不如I3)4GB,也不怎么卡,服务器用起来几乎察觉不到存在

您可 ...

我还是想用KIS,就是有没有bUG
vaedzy
头像被屏蔽
yang890208 发表于 2022-1-13 23:05
我还是想用KIS,就是有没有bUG

建议试试ESSP 这个不错 查杀向来很高 主防自编一下HIPS 比EIS靠谱许多
yang890208
vaedzy 发表于 2022-1-13 23:10
建议试试ESSP 这个不错 查杀向来很高 主防自编一下HIPS 比EIS靠谱许多

免费?
vaedzy
头像被屏蔽

240一年....
予琛
头像被屏蔽
有点复杂