楼主: yang890208

[求助] 再问一下avast和eset哪个好?主防来说

hackerbob
yang890208 发表于 2022-1-9 17:32
小a有某宝代{过}{滤}理叫什么正版软件供货商比官网便宜高级版68,旗舰138,是正版吗?另外小a的旗舰版是 ...

不比卡巴差,免费版就很好了,不必买收费版,而且avast参加评测时一直都用免费版评测,别的杀软都用收费版,结果防护测试中别的杀软都比不过人家免费版
yang890208
hackerbob 发表于 2022-1-9 18:23
不比卡巴差,免费版就很好了,不必买收费版,而且avast参加评测时一直都用免费版评测,别的杀软都用收费 ...

avast被诺顿收购了?那avast和诺顿哪个好??另外avast早年间有中文语音,现在是不是没了?
yang890208
hackerbob 发表于 2022-1-9 18:23
不比卡巴差,免费版就很好了,不必买收费版,而且avast参加评测时一直都用免费版评测,别的杀软都用收费 ...

小A的本地化是不是真的有问题
网名丢失
yang890208 发表于 2022-1-6 23:38
我电信,你确定诺顿能用?而且。。诺顿国内不是完了吗

我确定诺顿能用,我都用了几个月了,更新升级没问题,我都买正版了。
yang890208
网名丢失 发表于 2022-1-10 02:28
我确定诺顿能用,我都用了几个月了,更新升级没问题,我都买正版了。

请问诺顿和小a哪个好?主防来说
kuroandsan
正在缓冲 发表于 2022-1-6 21:29
Avast在样本区的扫描不如ESET,但是在国际测试中常常超过ESET。

ESET过扫描基本完蛋,运行的话有时会杀 ...

CC和ELG是搞笑组合
huanwoheshan
论主防还是comodo!而且还免费。
网名丢失
yang890208 发表于 2022-1-10 07:23
请问诺顿和小a哪个好?主防来说

个人觉得诺顿的主防比AVAST强,米国的杀毒软件都是偏向于主防的。
yang890208
网名丢失 发表于 2022-1-10 12:35
个人觉得诺顿的主防比AVAST强,米国的杀毒软件都是偏向于主防的。

那怎么好多人说这俩差不多呢?
Zy.
avast,eset的启发式是它的强项