楼主: yang890208

[求助] 再问一下avast和eset哪个好?主防来说

真是令人摸不到
yang890208 发表于 2022-1-6 20:07
也是。。诺顿的主防咋样?我这边电信网,我以前不用诺顿就是卡更新,现在还卡吗?我不能每次开科学,bd的 ...

诺顿漏毒了怎么办?
联系客服,让你免费用一年
lzqdkf
小新爱打小怪兽 发表于 2022-1-7 11:46
但是avast对腾讯系的不怎么友好。。。。。

深有体会,web组建卡游戏,上千的ping几乎可以飞天了
yang890208
lenovo2019用户 发表于 2022-1-7 11:03
电信也要分地区的亲
而且诺顿官网你进去之后选择antivirus plus,这个还是可以买的。既然你确定卡 ...

诺顿国区还是外国官网?中文网不是退了吗
yang890208
lenovo2019用户 发表于 2022-1-7 11:03
电信也要分地区的亲
而且诺顿官网你进去之后选择antivirus plus,这个还是可以买的。既然你确定卡 ...

而且你说的这个版本不如进阶版和专业版吧?
lenovo2019用户
yang890208 发表于 2022-1-7 16:42
而且你说的这个版本不如进阶版和专业版吧?

亲,你可以去Norton区了解一下,Norton antivirus plus绝对是史上最良心的antivirus了。而它与进阶版,仅仅缺少了如云备份、webcam(摄像头防护),家长控制(safekids)。

这些组件虽为家庭安全产品的必须,但却不会对个人安全防护产生影响。譬如你作为成年人,并不需要家长控制,云备份有替代产品,摄像头防护对于做直播的人来说完全多余。就是这样
lenovo2019用户
yang890208 发表于 2022-1-7 16:40
诺顿国区还是外国官网?中文网不是退了吗

纠正一下,Norton仅仅是360系列产品现在暂时不具备国内的销售资格,并不是退出大陆mainland了
另外,我也已经说过了,你需要在产品页选择antivirus plus,最下面就是立即购买了。
说实话亲,你真的可以购买一下,试用一段时间,毕竟诺顿退款服务很好,你完全没有损失的
小小龙
都还可以,各有优缺点,建议先试试AVAST免费版用2个月看看
yang890208
lenovo2019用户 发表于 2022-1-7 18:22
亲,你可以去Norton区了解一下,Norton antivirus plus绝对是史上最良心的antivirus了。而它与进阶版,仅 ...

谢谢,那请问我记得诺顿以前有网络版对吗?类似eis?antivirus能防护网络吗?
yang890208
lenovo2019用户 发表于 2022-1-7 18:25
纠正一下,Norton仅仅是360系列产品现在暂时不具备国内的销售资格,并不是退出大陆mainland了
另外,我 ...

谢谢我这买一年试试,确实便宜,我等会看看样本区表现如何
yang890208
lenovo2019用户 发表于 2022-1-7 18:25
另外,我 ...

另外问下国外诺顿有中文和360版吗?