楼主: vaedzy

[讨论] 【二次发病】 专业治疗杀软综合征之企业级

呵呵大神001

Symantec的EDR成熟度比较低(自动化,mitre框架适配,技术说明),图形化做的也差,sandbox服务还需要加钱
饭友也就拿来threathunting了(饭友真的有这种必要吗),sesc也就那样吧,防勒索依旧牛马,Symantec被收购之后没怎么整狠活
市场占有率下降好几个百分点就是客户们的answer而且sesc是10user起售的,不如5user起售的kes/bd
HouLang
帖主,BEST应该怎么开启超级用户呢》我点了没效。现在客户端什么都设置不了
dongbingtuo

编辑掉。。已经解惑了
vaedzy
头像被屏蔽
HouLang 发表于 2022-1-9 00:59
帖主,BEST应该怎么开启超级用户呢》我点了没效。现在客户端什么都设置不了

控制台开超级用户 然后策略下发一下就行了
dongbingtuo
正在缓冲 发表于 2022-1-8 19:57
盲猜没有Avast企业版。

我去官网看了一下Avast企业版,很吓人,申请试用Avast还会打电话过来找人

试用打电话应该也算正常吧,微软、vmware这些公司也一样会打
HouLang
vaedzy 发表于 2022-1-9 01:29
控制台开超级用户 然后策略下发一下就行了

我就一个账户,这个账户就是超级用户了吧?
Hacker-云
MD,看你那么活跃就没除根,刚一打开论坛看到“二次发病”,我直接笑出来了。你又来了
gold2007
企业版怎能少了ZoneAlarm Extreme Security NextGen?另外,等题主三次发病时测试其它安全软件,如Appguard,Dr.Web vxcube
bbs2811125
vaedzy 发表于 2022-1-8 19:58
想看我就入 无所谓的 反正不好用我就直接30天了他

十年前你咋不出来玩,那个时候我可超能折腾,现在一想要弄这弄那工作事情又多,就懒得折腾了。至今BD的那个都没试,还在EEA的舒适圈中无法自拔
原汁原味
挺好 只有自己都试过才知道好不好