楼主: vaedzy

[讨论] 【二次发病】 专业治疗杀软综合征之企业级

ikochina
头像被屏蔽
vaedzy 发表于 2022-1-9 23:16
火绒 安天在样本区很常见 大蜘蛛企业版估计... 也不能说好不好用哈...我只能说我感觉和个人版差不多...
...

差不多这意思,我主要是想看看安天火绒企业版和国外的差距。另外就是大蜘蛛和毛豆企业版会增强多少,大蜘蛛企业版都13了,个人版还在测试12.5,大蜘蛛控制台我大概看过,还算比较简明扼要吧。毛豆控制台也看过,不过都没研究过,包括mes控制台(以前测过咖啡小企业版,和以前咖啡授权大陆某dls搞得希望云安全差不多),但mes控制台还真没用过
vaedzy
头像被屏蔽
ikochina 发表于 2022-1-9 23:50
差不多这意思,我主要是想看看安天火绒企业版和国外的差距。另外就是大蜘蛛和毛豆企业版会增强多少,大蜘 ...

搞不到控制台的 我们也没办法写。
目前搞到的就是四个,其他的也在与杀软公司申请中。主要是有的可以30天无理由,有的可以直接试用。
都买下来钱倒不是啥问题,问题是都买了,明年今日一起过期,这就很烦人了。
搞不到控制台的,只能是测一测他的查杀,然后从其他地方取证他的控制台权限。
gold2007
ikochina 发表于 2022-1-9 23:50
差不多这意思,我主要是想看看安天火绒企业版和国外的差距。另外就是大蜘蛛和毛豆企业版会增强多少,大蜘 ...

大蜘蛛企业版我入正过,见https://bbs.kafan.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1845467&mobile=2
专门问过俄方技术人员,回答说引擎效果与个人版并无不同。在C盘上占用达2G,耗电量大,综合效果不如个人版。
love642108192
vaedzy 发表于 2022-1-9 20:57
企业版 有没有啥好意见 想看啥

我只想看BD
ikochina
头像被屏蔽
vaedzy 发表于 2022-1-9 23:52
搞不到控制台的 我们也没办法写。
目前搞到的就是四个,其他的也在与杀软公司申请中。主要是有的可以30 ...

咖啡版块也应该可以找到控制台下载的,毛豆直接是30天免费试用,我记得注册账号后直接就可以整,蜘蛛测试版网址中有控制台,我上次也只是虚拟机安装了下控制台看了看,还没具体研究
ikochina
头像被屏蔽
gold2007 发表于 2022-1-10 06:57
大蜘蛛企业版我入正过,见https://bbs.kafan.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1845467&mobile=2
专门问 ...

你那个太老了,新版界面调整很大
隔山打空气

现在论坛里面大眼一溜BD全是BEST企业版

BD个人版BDTS都约等于免费了,而且用的人也不多,入正都跑企业去了
LeeHS
crowdstrike,我这边算下来平均每台设备需要400多人民币左右应该算挺贵了
隔山打空气
LeeHS 发表于 2022-1-10 11:49
crowdstrike,我这边算下来平均每台设备需要400多人民币左右应该算挺贵了

请问是什么版本的?Falcon Advanced吗?还是有Falcon X?
LeeHS
隔山打空气 发表于 2022-1-10 12:05
请问是什么版本的?Falcon Advanced吗?还是有Falcon X?

https://www.crowdstrike.com/
这个是官网,全名CrowdStrike。和Falcon X应该没什么关系,Falcon Advanced是其中一个功能。

评分

隔山打空气 + 2 感谢解答: )