楼主: vaedzy

[讨论] 【二次发病】 专业治疗杀软综合征之企业级

ICzcz
bbs2811125 发表于 2022-1-9 09:17
十年前你咋不出来玩,那个时候我可超能折腾,现在一想要弄这弄那工作事情又多,就懒得折腾了。至今 ...

哈哈哈,他十年前才13岁hhh
bbs2811125
ICzcz 发表于 2022-1-9 09:22
哈哈哈,他十年前才13岁hhh

怪我太老了
ICzcz

俺也老了

评分

bbs2811125 + 1 神马都是浮云

ericdj

我就说嘛,杀软综合征没那么好治的……
e007a
这个可以加入评测:Symantec_Endpoint_Protection_14.3
就当我是上帝
企业版的很少有人做啊,还是真金白银掏钱,兄弟666
HIEIdesu
呵呵大神001 发表于 2022-1-8 22:58
没有EDR喊主防是耍流氓我觉得是不太对的
卡巴企业版参加AV-C一直是不带EDR的,把SW KSN做好照样吊打所谓 ...

u1s1,最近没咋关注论坛,EDR是什么技术,不懂求解
虚无混沌
HIEIdesu 发表于 2022-1-9 13:30
u1s1,最近没咋关注论坛,EDR是什么技术,不懂求解

端点检测与响应,也称为端点威胁检测和响应,是一种不断监视和响应以减轻网络威胁的网络技术。

评分

HIEIdesu + 1 感谢解答: )

elisicss
强烈支持,看多了个人版,也可以看一下企业版的豪华界面与配置
paul_guo
vaedzy 发表于 2022-1-8 17:57
主要我喜欢点样本玩。关注这种的也都是喜欢点样本的,或者企业主。
对不起,也是我有钱没地方花了。不该 ...

法虫。。。。这人很怪