楼主: a00478963

[求助] 请问大蜘蛛怎么样

东南大学
ikochina 发表于 2022-1-14 16:13
优缺点都比较明显。刚安装的时候可能有点小卡,全盘扫一扫(扫描后如果修改了设置将设置导出,下次导入设置 ...

虽然我也用,但响应快这一点不敢苟同,这个月样本区的我逐日上报,等月底发一个Miss包,哈哈
NICO-COOPER
ikochina 发表于 2022-1-14 16:01
我重装过n次,没遇到过断网情况呢,你是默认设置么,装的什么版本,系统什么版本,我装的beta版

我是在官网上下的dr web security space,具体版本我忘了,从试用页面下的,应该是正式版,是最近才下的。之前win11出现过这种情况,最近测试的时候虚拟机和实体机都是最新的win10 21H2,两个都是微软官网下载器安装的。虚拟机上试了两次,第一次非默认设置,第二次和实体机都是默认设置。稍等,我看看是否能复现此问题,我在虚拟机里再试一下
默认设置未复现问题,改动设置后断网,出现问题的地方如图,这个禁止通过网络传输数据的设置是用来断主机网的,我错误地理解为是用来切断外联设备(U盘,移动硬盘之类的设备)通过主机连接网络的途径。
我想多了,还以为是个大蜘蛛独有的功能,这跟杀软常见的锁网还有所不同,大蜘蛛跟服务器的连接也被切断了,我没弄明白这个设置的意义何在,如有需要可以直接切断路由器连接或者手动物理断网(拔网线)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
东南大学
a00478963
gold2007 发表于 2022-1-14 16:37
以前还有人说大蜘蛛会杀系统…………

杀系统?这个就太夸张了吧
a00478963
ikochina 发表于 2022-1-14 16:39
主防拦截点不多,只有十多个关键拦截点,一般来说是够用的。具体的可以参照帮助文档和自己实际体验
大蜘 ...

好的,我去看看
Eunismal
a00478963 发表于 2022-1-14 13:24
这么夸张的么,第一梯队除了卡巴还有其他的么,卡巴有点贵啊,comodo有研究么

卡巴和Bitdefender都是第一梯队的
fengshuyi888
二线!现在还贵!建议卡巴
Zy.
a00478963 发表于 2022-1-14 13:24
这么夸张的么,第一梯队除了卡巴还有其他的么,卡巴有点贵啊,comodo有研究么

大蜘蛛比卡巴还贵
Zy.
刚安装好会有点卡;它清毒的速度一言难尽;最好根据自己的使用情况及需求配置防护
不如用卡巴
3c89
一直很强大仅次于卡巴