楼主: a00478963

[求助] 请问大蜘蛛怎么样

Zy.
a00478963 发表于 2022-1-15 09:58
这几个啥区别啊我看的比较迷茫

官网上还有更详细的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
teddyle
游戏娱乐办公电脑不适用大蜘蛛,,大蜘蛛是给军方的、、我们这些小白 用不了的,很卡机占时间杀毒、而且误杀游戏娱乐软件、、、
teddyle
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
ytysh
a8855942 发表于 2022-1-14 14:09
我觉得趋势比迈克菲要好。

趋势17.7版本就比较流畅了
a00478963
teddyle 发表于 2022-1-18 00:10
游戏娱乐办公电脑不适用大蜘蛛,,大蜘蛛是给军方的、、我们这些小白 用不了的,很卡机占时间杀毒、而且误 ...

误杀真的那么高?
ikochina
头像被屏蔽
NICO-COOPER 发表于 2022-1-14 17:11
我是在官网上下的dr web security space,具体版本我忘了,从试用页面下的,应该是正式版,是最近才下的 ...

你设置都断网了不断网才有问题了哦。这个功能是方便隔离的,遇到局域网传播非常快的病毒,便于极快阻止(控制端打开中毒电脑的该功能就行了)
ikochina
头像被屏蔽
a00478963 发表于 2022-1-18 08:15
误杀真的那么高?

就我这来说,误杀在我用过的一众国外杀软中是最低的。我用的pj、无签名、绿色、自写等比较多,安天都有80多个误报,诺顿接近40个,咖啡也接近40个,卡巴20多个,小a接近60个,大蜘蛛18个(上报误报前),fsp接近40个,毛豆30多个(不能识别的就太多了,自动上报400多个,😓),智量比较奇怪,扫描的时候没有,但有时候监控报,忽略后有时候还是会弹窗,有时候又不弹,搞不明白,不过这种情况很少
NICO-COOPER
ikochina 发表于 2022-1-18 12:21
你设置都断网了不断网才有问题了哦。这个功能是方便隔离的,遇到局域网传播非常快的病毒,便于极快阻止( ...

是我理解错了,但是这个功能也有点奇怪。虚拟机上在用的Emsisoft企业版也有类似功能,但是EMSI的断网会保留杀软和自家服务器的连接。大蜘蛛的这个直接切断所有连接,不论从管理还是后期的清毒来说,EMSI的模式明显要好一些。因为已经入正了诺顿,暂不考虑大蜘蛛,如果对想入正大蜘蛛的朋友产生了误导,在此表示非常抱歉
a00478963
ikochina 发表于 2022-1-18 12:30
就我这来说,误杀在我用过的一众国外杀软中是最低的。我用的pj、无签名、绿色、自写等比较多,安天都有80 ...

那你是在哪里买的授权啊前几天我看官网108一台3年,现在变150了
ikochina
头像被屏蔽
NICO-COOPER 发表于 2022-1-18 12:33
是我理解错了,但是这个功能也有点奇怪。虚拟机上在用的Emsisoft企业版也有类似功能,但是EMSI的断网会保 ...

诺顿ns我18入了两年,结果使用了一下午,误报太高了点,另外就是部分软件报毒无法添加信任,特别是压缩包中的毒给你删了,你还原还得再次拖进压缩包好烦啊,于是又回大蜘蛛了。今天又装mes了,那扫描速度也是够了,大蜘蛛大约3个半小时全盘,mes现在都5小时零3分了还没扫完,比上次好点,现在才27个误报。对于误报这一点,安天分类相对比较详细,pj之类的安天是分类到灰色软件,mes直接来个特洛伊木马程序,我那个去,这还是上报过误报的情况啊,看来咖啡客服处理误报很不上心啊,减少了十来个的样子。