楼主: zpy0206

[分享] 联想电脑管家简单介绍一下

费尔爱好者
zpy0206 发表于 2022-3-29 19:05
应该是可以的  我之前EIS没问题  但是你要记得先去把那个联管的杀毒服务给关了
(或者你不想用他的杀毒  ...

谢谢
丶永遠
挺好用的。。。
山鹰
火绒还是不够强大啊
bigbigboy
最讨厌买个笔记本电脑
给预装一堆没用的软件
乐卡卡
厉害了,联想竟然还有这玩意,以前还看不起联想这个软件,没曾想功能那么丰富。有病毒查杀这个模块就恶心了,不知道会不会杀软冲突,我们是卡饭论坛的坛友,我们用的杀毒软件哪一个不比这货强。现在的我不喜欢全家桶了,从繁入简了。我还是觉得联想做点实用功能,华而不实,堆砌功能没意思

评分

zpy0206 + 1 感谢支持,欢迎常来: )

kaba2017
联想电脑管家集杀毒,系统垃圾清理,系统驱动,系统软件下载,上网防护功能一体的现代基础多功能软件,界面无广告无其他捆绑使用很好了!
至尊神行太保
kaba2017 发表于 2022-4-13 10:28
联想电脑管家集杀毒,系统垃圾清理,系统驱动,系统软件下载,上网防护功能一体的现代基础多功能软件,界面 ...

打开联想电脑管家占用CPU
一半啥感觉,打开客户端机器CPU嗡嗡的啥感觉?还好呢
至尊神行太保
bigbigboy 发表于 2022-4-9 11:14
最讨厌买个笔记本电脑
给预装一堆没用的软件

回家重装系统啊,装原版win10 win11它不香么,反正我买回来,没过几天就重装系统,装原版系统win10,现在升win11
zpy0206
至尊神行太保 发表于 2022-4-13 11:35
打开联想电脑管家占用CPU
一半啥感觉,打开客户端机器CPU嗡嗡的啥感觉?还好呢

说实话...说他占用大...(你太高看他了) 我不知道你是用的哪个版本...
现在这玩意 默认就是低防护级别 改都改不了 CPU占用全是0...
我还特意去看了
zpy0206
bigbigboy 发表于 2022-4-9 11:14
最讨厌买个笔记本电脑
给预装一堆没用的软件

你但凡要是看了我写的...你就知道它对于联想电脑有用没用了...
尤其是当时没出legion zone的时候... 这玩意真就有大用
而且对于不懂的小白来说 他们也不会去关心有legion zone这个 之前的用户全靠它实现超频 散热什么的管理