楼主: zpy0206

[分享] 联想电脑管家简单介绍一下

时达通讯
看着不错,但我想等华为的完善后用华为的,还是觉得华为的更靠谱些
kaba2017
那只能是你电脑要换了
至尊神行太保
kaba2017 发表于 2022-4-13 15:18
那只能是你电脑要换了

是联想电脑管家要换了,我看联想论坛,有个10代i9的都出问题了,不是胡说,自己打开地址看看用户反馈https://club.lenovo.com.cn/thread-7838347-1-1.html
kaba2017
联想笔记本平衡模式,开启电池养护模式硬盘省电就可以了。这个需要联想官方软件才能打开!出厂就安装了。
锟斤拷锟斤拷
头像被屏蔽
联想管家官网好像都没写跟火绒合作了,现在还是用的火绒引擎吗
zpy0206
锟斤拷锟斤拷 发表于 2022-4-14 11:58
联想管家官网好像都没写跟火绒合作了,现在还是用的火绒引擎吗

上次问了官方 还是火绒的
Windows安全中心那个界面也是显示power by huorong
但是吧 应该还是阉割版的 加上联管进入5.0版本还是之前的一周一更
杀毒能力辣眼睛得很
上次咨询过他们 说是本来想换杀毒引擎这些的 但是没换成(不知道是真的因为什么原因没换成 还是根本就没打算换
zpy0206
至尊神行太保 发表于 2022-4-13 15:21
是联想电脑管家要换了,我看联想论坛,有个10代i9的都出问题了,不是胡说,自己打开地址看看用户反馈http ...

这个你也不能确定人家电脑里有没有什么别的软件呐...
联管兼容性做的不好 非要说他有毛病 那确实是会因为与一些软件不兼容导致卡顿 因为我自己遇到过
beta版里当时也让edge打不开
但是你说他CPU占用大...属实有点强行了 因为人家的基础设置压根就不占CPU... 平常全是0...而且预装联管的拯救者也发布了多少代了...都是基本玩游戏才会买的 当时联管的散热等等就是没有代替品的 小白根本不知道vantage 要是真的对CPU有这么离谱的影响 口碑早爆了...
至尊神行太保
zpy0206 发表于 2022-4-14 12:54
这个你也不能确定人家电脑里有没有什么别的软件呐...
联管兼容性做的不好 非要说他有毛病 那确实是会因 ...

我刚刚安装联想电脑管家5.0.10.4141最新版本2022.4.14,感觉可以了,打开客户端,CPU不狂叫了,性能14%-16%区间,和火绒合用,使用几天试试
zpy0206
至尊神行太保 发表于 2022-4-16 11:08
我刚刚安装联想电脑管家5.0.10.4141最新版本2022.4.14,感觉可以了,打开客户端,CPU不狂叫了,性能14%-1 ...

CPU不是联管占用的 你可以仔细看看任务管理器里面...
他在4.0的时候也是默认低防护级别  你下载下来的文件或者平时打开的软件文件什么的 它都不会扫的...
你看我当时的截图 也是随便截图的 都是0% 现在你打开看吧 也是一样的  似乎他主要也就是个类似扫描器的功能 平时压根就不工作的感觉

而且你说什么性能14%-16%....你是想说CPU占用率吧....你可以直接打开看 都是别的进程占用
我刚刚又打开了全是零...真不是要为它说话... 它确实拉胯这点我也是承认...但是你总说他这个占用高...说实话 没有吐槽到点子上...反而这点它还真没问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
至尊神行太保
zpy0206 发表于 2022-4-16 13:20
CPU不是联管占用的 你可以仔细看看任务管理器里面...
他在4.0的时候也是默认低防护级别  你下载下来的文 ...

CPU。联想电脑程序都是0值,不可能吧,我说的是内存,可能我表达不是很清楚,我给你截图,你就明白了《你联想电脑管家进程怎么是中文,我的是英文,你联想电脑管家版本号多少?你的进程是4个,我的是3个,版本的事?我的版本5.0.10.4141》,4月17今天早上又卸载了,太难用了,别的都挺好,就是在查杀上:什么啊,c   d   桌面,三个全面选√杀毒?选c 5分24秒,快速扫描+全面扫描都没有。就扫个c盘这么慢,比之前4.0慢4分钟多不止,扫c盘全程尖叫cpu,哎受不了,越更新越不好用,软件商店有闪退迹象。5.0是不是测试版啊,这么不稳定也推出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x