楼主: zpy0206

[分享] 联想电脑管家简单介绍一下

oyyr1998
zpy0206 发表于 2022-4-23 12:47
以前确实有流氓行为 后面发了公告 痛改前非
现在倒是没有流氓行为了  但是不怎么好用
然后杀毒能力也很 ...

谢谢老大推荐!
zpy0206

你07年注册 你才是大佬呀
至尊神行太保 发表于 2022-4-23 11:51
笔记本电脑建议,迈克菲删掉,联想电脑管家根据情况保留吧,喜欢安装

我也是lenovo电脑 yoga c940和yoga 14s  这玩意极其恶心,,,是真的恶心
至尊神行太保
1518589226 发表于 2022-4-24 10:16
我也是lenovo电脑 yoga c940和yoga 14s  这玩意极其恶心,,,是真的恶心

我的是台式联想,2018年的刃9000一代,比较老了,现在火绒+联想电脑管家《刚用组合》,用几天看看,行,就这么用。
至尊神行太保
zpy0206 发表于 2022-4-23 21:45
确实是挺早就没再预装了
我记得好像是2020款拯救者的时候 还是更早 有个官方就说 总算不要预装那几个让 ...

台式电脑联想,预装的是 联想电脑管家,笔记本就是迈克菲还有联想电脑管家,联想杀毒不知道预装。前二者可定有
zpy0206
至尊神行太保 发表于 2022-4-24 12:13
台式电脑联想,预装的是 联想电脑管家,笔记本就是迈克菲还有联想电脑管家,联想杀毒不知道预装。前二者 ...

不知道你在纠结什么...人家官方都说了没有预装迈克菲了...而且我这一年从官方途径买的两款拯救者也都没见着预装迈克菲的
联想杀毒也是早就放弃不预装也不更新了...都不去查的嘛...随便百度一下就知道的事儿了 没必要纠结
至尊神行太保
zpy0206 发表于 2022-4-24 13:07
不知道你在纠结什么...人家官方都说了没有预装迈克菲了...而且我这一年从官方途径买的两款拯救者也都没见 ...

我不纠结啊,用的火绒+联想电脑管家。只是说这几年现象
至尊神行太保 发表于 2022-4-24 12:13
台式电脑联想,预装的是 联想电脑管家,笔记本就是迈克菲还有联想电脑管家,联想杀毒不知道预装。前二者 ...

联想杀毒就是咖啡oem啊
酷狗e族
这东东从4.0开始就删减功能 ,然后到5.0连那工具箱都没有了。。
zpy0206
酷狗e族 发表于 2022-4-24 16:41
这东东从4.0开始就删减功能 ,然后到5.0连那工具箱都没有了。。

5.0版工具箱在右上角哈
但是确实是砍掉了一些功能 看官方人员在群里回复 大致意思好像是有的功能没什么用 然后好像有的还会造成什么问题来着  然后就砍了一些