楼主: ly9327

[讨论] 腾讯电脑管家16版网站上线了

lvzhiwei
心心相印 发表于 2022-4-30 22:08
管家有改进引擎吗?

重点更新没在安全防护这块,引擎估计依旧老样子,重点好像是在更新弹窗拦截这块
paul846586
BD也不是最新啊,刚下载看了,是2022-04-06的版本,都快一个月了。。。
YESAMD
头像被屏蔽
感觉是花瓶
hafer
鸦口无盐 发表于 2022-4-27 21:52
补个管家16离线安装包的网盘下载
https://www.123pan.com/s/4OkDVv-YCkWA提取码:gj16

很给力,不知道杀毒怎么样?
槿落尘眠
哎呦,安装包37.96M,就是不知道安装后运行一个月,文件夹会占用多大空间
℡Marimo
没人测评吗,新版安全防御这块加强了吗
lvzhiwei
℡Marimo 发表于 2022-5-5 16:03

你可以去样本区逛逛呀,照样拉跨,属于垫底的级别,这个新版主要加强弹窗拦截,安全这块没说就说明还是老样子
℡Marimo
lvzhiwei 发表于 2022-5-5 17:34
你可以去样本区逛逛呀,照样拉跨,属于垫底的级别,这个新版主要加强弹窗拦截,安全这块没说就说明还是老 ...

我觉得也是,只字不提安全防御的提升。
lvzhiwei
℡Marimo 发表于 2022-5-5 21:56
我觉得也是,只字不提安全防御的提升。

是的,国内还是要看360,新秀智量
锟斤拷锟斤拷
头像被屏蔽
℡Marimo 发表于 2022-5-5 16:03

病毒和木马属于传统安全防御的领域,相信你也发现了,近些年遇到病毒的可能性越来越小,不然为什么那么多人说裸奔也完全没问题,现在更多的威胁是来源于弹窗广告和流氓捆绑,管家优先增强这两个方面的防御也是没毛病的。而且,就算是查杀和防御,也不是完全不管,就他们做16.0的态度,明显是下定决心要好好做,改掉过去摆烂的态度,相信安全防御能力会上去的,这一点在论坛里官方人员也说过。https://support.qq.com/products/381368/blog/743948