楼主: ly9327

[讨论] 腾讯电脑管家16版网站上线了

我的热情
腾讯电脑管家 发表于 2022-4-29 14:58
目前是测试版状态,大家有建议欢迎提哈,好的建议我们会加到正式版的~

作为产品经理自己也应该知道网速是刚需啊,不能100%依赖用户建议
至尊神行太保

管家16.0问题很多,比如智能防护中心打开慢,卡顿。下载有时候不报下载安全,界面颜色配色不好,全白不好吗?背景,像联想电脑管家那样配色多好,管家侠 和网站介绍的有很大差别,我感觉管家16.0就把基础的移植过来,其它一点点挤牙膏填充,正式版不要让大家失望。         得听取用户的建议吧,我认为。。。。。。。。问题你们自己测试。。。。。。
锟斤拷锟斤拷
头像被屏蔽
至尊神行太保 发表于 2022-5-16 18:04
管家16.0问题很多,比如个人中心打开慢,卡顿。下载有时候不报下载安全,界面颜色配色不好,全白不好吗?背 ...

显然他们是真的在听用户的建议的,而且也打算好好打磨,该有的都会有,不该有的都去掉
lvzhiwei
往生全凭佛接引 发表于 2022-5-10 19:02
请问小红伞免费版和最新版管家能否兼容呢?

应该是有问题的,前几天装了fsp用的红伞的引擎,疯狂封锁腾讯电脑管家16的文件,排除也没用,你可以参考下,不知道小红伞本体会不会有问题
往生全凭佛接引
头像被屏蔽
lvzhiwei 发表于 2022-5-16 21:55
应该是有问题的,前几天装了fsp用的红伞的引擎,疯狂封锁腾讯电脑管家16的文件,排除也没用,你可以参考 ...

多谢
腾讯电脑管家
至尊神行太保 发表于 2022-5-16 18:04
管家16.0问题很多,比如智能防护中心打开慢,卡顿。下载有时候不报下载安全,界面颜色配色不好,全白不好吗 ...

性能卡顿这个已经在优化中了
腾讯电脑管家
锟斤拷锟斤拷 发表于 2022-5-16 18:57
显然他们是真的在听用户的建议的,而且也打算好好打磨,该有的都会有,不该有的都去掉

感谢理解哈~
至尊神行太保
腾讯电脑管家 发表于 2022-5-17 18:23
性能卡顿这个已经在优化中了

是整体性能优化,还是单个,如果单个,请优化智能防护中心和软件管理,谢谢,还有下载隔天提示,比如16号提示,到17号,怎么下载不会提示,不知道是不是bug
我的热情
建议出个无杀毒无防护的版本 搭配杀软用的
腾讯电脑管家
至尊神行太保 发表于 2022-5-17 21:43
是整体性能优化,还是单个,如果单个,请优化智能防护中心和软件管理,谢谢,还有下载隔天提示,比如16号 ...

智能防护中心和软件管理,这两个在整体优化名单中。下载隔天提示问题?麻烦加下我的Q,具体定位下这个case