楼主: 陪你去见鬼

[求助] 一个24小时运行的Win7中了勒索病毒!!!

柯林
大硬盘害了不少人啊
一台机子挂多块或N个T的盘,想着省事,其实一点不保险
假设资金充裕,对数据存储有需求的,最保险的方案,肯定是——简单配置弄上两三台,一台挂机,一台玩,一台就离线存储——重要数据,怎么着,也得光盘、移动磁盘、U盘、打印,多弄几份(考虑自然灾害、战争(电磁炸弹)等因素,还应该异地存储)……这才是正招啊
jerry_2610
喀反 发表于 2022-5-25 18:55
噗,你这神奇的操作,黑客进来不费吹灰之力

这都不需要黑客了,脚本小子都能进来
喀反
saga3721 发表于 2022-7-13 01:46
我就Win7只打了个人能推送的补丁,装个WFC防火墙加强组件,不设系统登录密码,然后迅雷同时BT软件都用,长 ...

放到公网了吗?
saga3721
喀反 发表于 2022-10-2 09:12
放到公网了吗?

那厮放公网IP访问危险性就高了
单位摸鱼上可以但手机访问流量走远了去了,付不起那个钱吧?所以我是没想过这样干
ruitou
公网➕弱密码吗?我之前也中了,资料少重装了,可以等破解工具出来
Littletony88
可以给卡巴斯基设置密码,防止被退出。
huang522927633
头像被屏蔽
陪你去见鬼 发表于 2022-5-24 13:38
功耗20w,一天电费3毛,但是挂了一些脚本可以自动领取京东京豆,一天有300个京东左右。然后还有个cdn一天 ...

分享下脚本什么的呗。群晖能用吗