[讨论] 广东阳江移动宽带

fjgfgfj

装维人员说,移动宽带带不了那么多,阳江装移动很多,有可能机房跟不上。这个问题之前有反馈过比省领导
微信聊天都没保障,发图片视频都慢的要死死,
打开美团要点几次才反应出来,我路由器带了十几个手机和一台电脑,打开美团天天神券要反复打开几次,5G无线,58元套餐的,可能以前被骗的送宽带,实际也不是送宽带了,可能我用得多被限速了吧,你们说移动对等压根不对等的,就是开始装的时候测速对等,然后就不对等了,阳江移动,不是我说假话
今天也和装维的人员说了,他给我说,在开会移动要限制大流量用户,移动问题越来越多,压榨装维人员工资,我的宽带问题就是账号被限制了,换了猫 过几分钟,微信和QQ都是断网状态的。我也没那移动宽带干什么啊 ,也没跑CND,只是有时候下载AV,一天100多G 和每天更新游戏,一个月流量就基本20T吧,他也给我换了个猫是猫拔号的,电信也没账号限制了。,顶多异常打电话来问下,也不会限制,联通也不会,但是就移动这个鬼样子
现在用户多了开始压榨用户,压榨装维人员。
告诉你们,移动简直就是诈骗公司
也就是正常用,又不是天天24小时满载200M宽带状态
看个虎牙都不让看了,腾讯视频也不上看。
你们看看wan3联通的,移动wan1 ,你们不要说移动有多好了,。我的账号就是被限制了 看个虎牙都是黑屏的  6月6日 现在测速,也有点不正常

现在的移动是满载状态 也不会在投钱下去了,不管用户的死活,装维的人也感慨,有什么问题都是装维人的事,移动屏蔽黄色网站也是家常便饭,
移动电视盒子点播也是卡的,只有直播,你们想想现在的移动,现在的移动不是以前的基本能满足日常的应用了,现在的移动就快变成长城宽带了。他也没钱去增容网络
最新消息,,上个月开始通布开始,目前手机打开美团第一次打开美团其他外卖,会造成无网络连接,要点击多几次,这问题也不止我一个,也有其他区域的用户也是被限制账号。打开腾讯视频很卡,和虎牙直播,为什么移动要干出这样的事,我们用户也是合法使用
移动装维,每个区域的装维都有反应,
难道用量大的用户会给移动造成什么?
电信和联通也不会干出这样的事6月7日移动真的很差,打开手机要么点两次广东阳江移动宽带这样做,真的太过份了,我用的多,会导致你们移动宽带赔本吗?微信群聊天的语音是:装维说,问过群的同事,有很多同事反映限制。有江城区,阳西的同事也反映说被限制,就是因为上个月出现那些情况,我的账号也成为那些被禁用的宽带老实说吧,每个月58元套餐也不便宜了。移动 不顾目前状态,盲目的去壮大用户量,现在用户量大了,无法满足用户,还在不断盲目的拉去用户,
用户多了,就限制用量多的用户,不是我们用户的错,6月10号18点,打了10086报故障,客服说更新数据,叫我15分钟重启光猫,重启光猫那一会抖音看直播瞬间进入,过了几分钟,还是又被限制了

6月10日

6月10日
Screenshot_2022-07-18-15-49-37-64_e39d2c7de19156b0683cd93e8735f348.jpg
gddlxm
贪便宜了吧?换其他运营商吧
xz2121999
移动一向如此,和电信联通的宽带还是有些差距的
m88
升级带宽 就行了
我是风我是风
便宜无好货啊
roguekiller
我正准备装移动宽带,就看到你这个帖子.......本来纠结换运营商,现在不纠结咧。额,100多G....额地乖乖.....
去太去甚
听移动公司的网络管理员说只要有那个啥啥啥密码,用拨号上网就贼稳
fjgfgfj

不要想多了,就桥接模式,路由器拔号,目前用移动的猫路由器模式用着先,移动不是你们想的那么好的移动缓存技术,刷抖音刷下热门的,不会卡顿。你要是刷之前点赞的,有的视频很卡,要等下,下载stem的游戏,前几分钟没什么速度,过了十几分钟才有速度,现在完全在移动代{过}{滤}理服务器下上网,现在微信要请求外网扫码给钱,很卡,甚至会失败。和慢的那种,移动缓存技术也是不行的。
你们给我普及下,刷抖音,看直播,移动要给电信和联通多少钱
你们说现在的宽带是包时还是按流量
6月12日16点,移动1008616电话来,说要排查下。那我要等结果。
6月13日,16点,又打1008616问情况,已经在跟进中,在打1008616的时候发短信检查你的宽带速度正常,刚刚又断开重新拔号一次。目前在看移动线路拔号状态,刚刚号又断了一次
,移动用了缓存服务器,每天从Steam平台下载同一款游戏,第一天,下载很慢,第二天,速度还可以,第三天下载很快,但是每次要请求外网的东西都是失败的,要等很久。目前微信,通讯还是不能用和QQ,几乎完全在移动下的代{过}{滤}理服务器上网。,本来移动NAT多重的模式下,网络就卡,还要把你账号拉到代{过}{滤}理过滤服务器下上网很卡,,隔壁家移动宽带就很流畅,刷抖音直播就很流畅,是不是我的路由器出了问题屏蔽了什么,换了几个路由器这样,包括移动换了一个新的猫,也是刷抖音直播反应很慢很慢的那种,好像被服务器过滤审查内容一样,用隔壁家的WiFi,日常应用都没问题
6月15日,装维叫我恢复几次光猫,但是网络比前几日好一点,可能打了几次1008616吧。,美团app不会出现网络异常,其他京东,淘宝app正常,但是微信扫码还是会失败反应很慢那种,但是手机设置,WiFi哪里总是出现无法访问互联网,之前装维和我换毛,单独猫拔号也是会出现无法访问互联网的问题,6月16日,早上,支付宝给钱,微信给钱,凡是用到外网都不行,移动难道就这也抠门嘛?用不了也到工信部投诉一趟
fjgfgfj
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
蓝泽祈
头像被屏蔽
我联通一个月最多用1T,你这挺猛。不过移动宽带是真不行,换了吧