楼主: fjgfgfj

[讨论] 广东阳江移动宽带

lsldream
奇怪了。广西移动,玉林的,千兆挺稳,我3拨,每天爱快繁星还能收益4块左右。。。我是狗屎运吗?
fjgfgfj
lsldream 发表于 2022-7-23 06:42
奇怪了。广西移动,玉林的,千兆挺稳,我3拨,每天爱快繁星还能收益4块左右。。。我是狗屎运吗?

他们不动你就没事,上面发话了,你也逃不过。
lsldream
fjgfgfj 发表于 2022-7-23 11:28
他们不动你就没事,上面发话了,你也逃不过。

好吧。。先用着。。可能是我这小区用移动的少。。。
fjgfgfj

7月23日15点,装维来看了下,看光纤信号,等没问题,用光毛拔号。都没问题,用路由器拔号也没有,有显示链接外网,微信扫码也快,打开美团也快,打开京东也快,这回没过办个小时,好像 被什么检测机制限制拉去小黑屋,也半小时也没什么流量,,每次反应都是那些小妹妹接电话,什么不懂也推给装维, 现在微信扫码也变慢了,手机设置也显示无网络链接,移动凭什么有底气?投诉工信部也不行?移动权力最大机房和那些领导都是畜生
只有那些加规则的人知道,不要把问题都推给无辜的装维//移动惯用的伎俩,有什么问题都是装维的
既然做了,就不敢承认
前期疯狂的砸钱装宽带,以前很多移动宽带装维人员,现在越来越少,,装宽带价钱也越来月底,现在的移动宽带装维人员很少,
昨天又一次工信部7月26日
  7月27日,移动1008616来电,说,7月23日说装维师傅来说正常,每次10086都说她的线路正常,每次来电抱着不认真的态度去解决,都是说他的线路没问题,。线路正常不正常,直接路由器TP拔号,5G无线,直接微信扫码,打开网页,美团,京东淘宝,等App打开没网络,正常不正常打开就知道,来电海说我有没有证据,打开微信扫码,京东,那天也是正常了半个小时    别当我们是傻子,什么不知道你们在后台干嘛了, 我接; 了一个云更新,和蘑菇下载器,就说我服务器有问题。,我一天下载不到10G的游戏更新量,大多流量是刷抖音,腾讯视频。虽然有其他宽带,就这样被移动这样搞,真的不爽  ,别把我们广大网友什么也不懂得 。,
每次是那些小妹妹来电,你几乎解决不到任何问题,现在我也感觉到,现在的移动客服处理态度,和说话语气都是有问题的,以前有那些大一点女士给你回电,温和,
电信也是小妹妹来电,也能沟通,有意向的和你解决问题,但是移动现在今天来这次电话,不指望今天下午,明天,
目前联通处理能力很好,速度,说话很有礼貌,几个回访电话,处理故障也是最快的
移动宽带的客服几乎都是一些什么也不懂得小妹妹,估计移动宽带这方面也是烂摊子
fjgfgfj
经过一番折腾,他们市领导,几个技术也来了,不过等了几天才解除,但是他们始终不承认限制,我也不想说, 了,还有很多聊天截图
叶寒江
头像被屏蔽
roguekiller 发表于 2022-6-5 19:34
我正准备装移动宽带,就看到你这个帖子.......本来纠结换运营商,现在不纠结咧。额,100多G....额地乖乖... ...

地区不同,效果不同,还是要多问问本地的
roguekiller
叶寒江 发表于 2022-8-4 16:25
地区不同,效果不同,还是要多问问本地的

本地.....身边没人用移动宽带.........
玻璃钢耗子
不要钱的宽带,你还想顺滑如丝?能凑合用就行啦。想好?南电信北网通,哦改名了北联通吧
叶寒江
头像被屏蔽
roguekiller 发表于 2022-8-4 19:05
本地.....身边没人用移动宽带.........

那。。。
换个思路,本地都没人用的宽带,能好到哪里去?
lsldream
jsjzfyz 发表于 2022-6-6 07:57
如果是花钱装宽带的话就不建议移动了,还是遵循南方电信,北方联通的。我用的移动宽带是赠送的,而且也不 ...

我的也不卡。。还可以3拨。。。