楼主: anthonyqian

[讨论] Avast 的误报控制......

证书错误了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
anthonyqian

我这里目前是正常的。。。
翻了一下邮箱 找到了当时上报的回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
anthonyqian
wwwab 发表于 2022-7-7 13:46
https://bbs.kafan.cn/thread-2238463-1-1.html
https://bbs.kafan.cn/thread-2238738-1-1.html
https:// ...

Avast对同行误报真的很多,我刚在翻邮箱的时候发现了它还误报过飞塔、bitdefender。。。
anthonyqian
海龙王_ccmd 发表于 2022-7-7 09:14
小A确实是存在误报,而且有时候很奇葩,
比如:有段时间,它就卡着咱们的论坛,上好几次才能成功。对于许 ...

Avast查杀率倒也没有很高。。。
tihs
当年(三四年前)疯狂报某些网页的js脚本啥的,而且无法排除,直接让我不再用它很多年
还报过瑞星之剑、百度网盘进程yundetectservice,IDP也误报很多小众软件、甚至常用软件(暴风影音、爱奇艺、腾讯视频都杀过)
lvzhiwei

很早之前国内avast刚开始火的时候就有这个问题了,那时候序列号有1年有效期的,过期还需要自己去重新申请的时候;说到底还是本地化问题,如果误报高处理积极也就算了,关键是这么多年过去了,误报是越来越高了;反而看看卡巴进度就很大,本地化程度很高,不仅查杀率防御高,误报控制的也不错;
kuroandsan
我其实在想跟诺顿比谁误报更多
anthonyqian
kuroandsan 发表于 2022-7-7 17:21
我其实在想跟诺顿比谁误报更多

那还是WS.Reputation和B杀比较猛。。。也许小A准备加入诺顿,入乡随俗了吧
kuroandsan
anthonyqian 发表于 2022-7-7 17:23
那还是WS.Reputation和B杀比较猛。。。也许小A准备加入诺顿,入乡随俗了吧

我自己用都没遇到几个信誉杀,基本上都是机学B