楼主: anthonyqian

[讨论] Avast 的误报控制......

海龙王_ccmd
anthonyqian 发表于 2022-7-8 13:21
说了半天也没说MD差在哪

以你的水平应该知道MD(WD)的情况,
多说没有意思,再说,就不是讨论了,何苦!反正都是个人意见。
总之,你喜欢MD,你说好,你就用,我喜欢小A,我说好,我用。
anthonyqian
海龙王_ccmd 发表于 2022-7-9 07:25
以你的水平应该知道MD(WD)的情况,
多说没有意思,再说,就不是讨论了,何苦!反正都是个人意见。
总之 ...

我不知道,除了卡exe还有啥
多变的风向
tihs 发表于 2022-7-7 16:45
当年(三四年前)疯狂报某些网页的js脚本啥的,而且无法排除,直接让我不再用它很多年
还报过瑞星之剑、百 ...

百度这个前一段FS也报,不过后来解除了
多变的风向
anthonyqian 发表于 2022-7-9 07:28

MD那个扫描卡UI的BUG都有那么远古了 一直不修复 特别烦 还有那个脱机扫描启动不了的BUG 另外我到现在都不知道脱机扫描怎么全盘扫描
anthonyqian
多变的风向 发表于 2022-7-9 08:48
MD那个扫描卡UI的BUG都有那么远古了 一直不修复 特别烦 还有那个脱机扫描启动不了的BUG 另外我到现在都不 ...

卡UI啥意思。。。

脱机扫描是中毒的时候用的吧。正常的杀软日常使用也没必要全盘扫描
多变的风向
anthonyqian 发表于 2022-7-9 08:51
卡UI啥意思。。。

脱机扫描是中毒的时候用的吧。正常的杀软日常使用也没必要全盘扫描

就是系统右下角通知扫描结束了 但是主界面还是一直显示在扫描 点击取消之后 这次扫描的信息结果也不会记录
墓雪千山

断断续续用过一段时间的小a,除了见证过小a误报过瑞星之剑,其他倒是没怎么碰到(大概率是走狗屎运 没赶上)。反反而电脑里面的arcgis,envi的破解被卡巴跟eset报过,但是小a没报

小a在我这最大问题就是中文路径的软件上网问题,就小a这样,其他软件都没这猫病。。

说实话我倒是对误报没有太多在意(只要别报正常的系统文件,或者直接删除就行(排除了就行了)),当然误报越低越好啊。。我更在意稳定性一些,千万别吃着火锅唱着歌把系统带崩了。前段时间用了360杀毒,成功莫名其妙把我两台联想台式电脑搞死机了。这种软件查杀再高误报再低我也不敢用,指不定哪天正写着论文,死机了文档全丢失。。
kuroandsan
多变的风向 发表于 2022-7-9 08:53
就是系统右下角通知扫描结束了 但是主界面还是一直显示在扫描 点击取消之后 这次扫描的信息结果也不会记 ...

ui层面的bug吧应该是,所以一直说wd的易用性不行
海龙王_ccmd
anthonyqian 发表于 2022-7-9 07:28

还有很多,你测试下就知道了。
anthonyqian
海龙王_ccmd 发表于 2022-7-9 18:31
还有很多,你测试下就知道了。

我又不是没用过....