楼主: jone_jys

[讨论] 办公主力机上回到ENS10.7.

小小龙
我目前用ENS遇到的问题就是数据复制到移动硬盘和U盘的时候速度都很慢,大约是用ESET的四分之一
fifaplayer88
搭车问下 几个问题  有关McAfee Endpoint Security10.7.0.1390.13版本的问题
1.发现这个版本杀单个文件,比如ISO问题会好久,我刚刚尝试扫了一下一个Win11的ISO  用了将近9分钟 这个有点慢
2.网络控制是具体指什么功能,好像打开视频网页有点卡。
3.设置中GTI等级划分具体是怎么样的 ,能否不开这个功能
4.兄弟能否共享一下你的McAfee Endpoint Security设置,我想学习一下
jone_jys 发表于 2022-7-16 22:07
有点卡。但是,也没有“太卡”呀。。

另外,我一直很喜欢用到系统的“休眠”特性。所以,我已经无视首 ...

搭车问下 几个问题  有关McAfee Endpoint Security10.7.0.1390.13版本的问题
1.发现这个版本杀单个文件,比如ISO问题会好久,我刚刚尝试扫了一下一个Win11的ISO  用了将近9分钟 这个有点慢
2.网络控制是具体指什么功能,好像打开视频网页有点卡。
3.设置中GTI等级划分具体是怎么样的 ,能否不开这个功能
4.兄弟能否共享一下你的McAfee Endpoint Security设置,我想学习一下
jone_jys
头像被屏蔽
fifaplayer88 发表于 2022-7-19 16:54
1.发现这个版本杀单个文件 ...

刚从外面回来困死了,手机回帖。白天我看看吧!话说,你的网页怎么会卡?我这电信宽带浏览网页速度没任何影响。你可以看看我录制的那个小视频。
vincentchenroc
10.7.0.1390.13版本好似有些小Bug待修復。
jone_jys 发表于 2022-7-20 01:39
刚从外面回来困死了,手机回帖。白天我看看吧!话说,你的网页怎么会卡?我这电信宽带浏览网页速度没任何 ...

OK 我等你的分享
1问下兄弟你的WEB控制这个组件安装了吗?
2.设置中GTI等级划分具体是怎么样的 ,这个GTI是指什么功能
3.我是打开类似腾讯视频这样的网站加载电视剧封面的时候会卡
vincentchenroc 发表于 2022-7-20 02:31
10.7.0.1390.13版本好似有些小Bug待修復。

话说兄弟可以说说目前有什么BUG吗?
jone_jys
头像被屏蔽
fifaplayer88 发表于 2022-7-20 06:18
OK 我等你的分享
1问下兄弟你的WEB控制这个组件安装了吗?
2.设置中GTI等级划分具体是怎么样的 ,这个 ...

1 安装了。而且比较好用;
2 实时监控和防火墙都有这个GTI,实时监控默认中,防火墙默认关闭了,需要手动开启;
3 我这里网络流畅;
4 楼下贴出我的一些自定义设置,仅供参考;
jone_jys
头像被屏蔽

上图仅供参考
如图之外的设置基本上就是默认设置了。流畅不卡机,童鞋们可以对比我录制的视频看看你们的效果吧!能接受的话还是可以使用的,毕竟是白嫖原版无任何后遗症。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
jone_jys
头像被屏蔽

PS:强烈建议,右键扫描的GTI设置为“非常高”吧!
另外,用企业版就得搭配“按访问保护”规则。强大到无敌!
这台机子我只做了2条规则,懒得折腾了。而家里机子是多年心血积累的完整规则。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x