楼主: 起啥名啊

[讨论] 我真的是服了Lenovo联想电脑管家了

fzp070
暂时没发现改主页,不过经常被智量弹框拦截 要求允许运行
accii
那个hotkey你应该是想用系统自带的自定义键?那个可以在windows store那里下载thinkpad vantage,那是清洁版(windwos干的为数不多的人事),就可以自带设置这个自定义键
su822
换成百度
wohaofan1200
我觉得百度是电脑端最好用的搜索引擎了求之不得
高考无望
一模一样的问题,我记得以前卸载了,他自动又装回来,而且把主页改成百度,重点是要经历一道跳转太慢了。修改方法,卸载管家,然后注册列表把浏览器的主页都修改为空值。计算机\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

wk2534425660 + 3

kaba2017
联想管家最主要的功能是驱动升级,别的功能你可以去掉勾选就没事了!像我笔记本可以用电池选项还是挺好的!
起啥名啊
heheda2001 发表于 2022-8-8 12:58
hotkey?直接去微软商店搜索 Lenovo hotkey啊

至于你说的这个问题,看一下这里的浏览器防护是否关闭?如果 ...

查了,这个关了,安全防护都关了,但他有时候就蹦出来,啥提示没有,把我引擎改了,我是真的不喜欢用百度,一堆广告,还是bing好
起啥名啊
GreatMOLA 发表于 2022-8-8 19:55
换成Lenovo vantage吧

谢谢,但是,我电脑有点奇葩,之前不是没试过,可能是因为电脑管家是预装的,先注册的,卸载之后,lenovo vange也不好使
起啥名啊
fzp070 发表于 2022-8-9 00:17
暂时没发现改主页,不过经常被智量弹框拦截 要求允许运行

你这情况我倒是没出现,智量你加啥规则了吧,要不就是防火墙外联之类的吧
起啥名啊
accii 发表于 2022-8-9 09:04
那个hotkey你应该是想用系统自带的自定义键?那个可以在windows store那里下载thinkpad vantage,那是清洁 ...

得,你一说才想起这码事,前几天系统预装得软件(例如:照片,绘画,视频查看器)全都成英文了,挨个重置了一遍,但商店找不到了,按他们网上的方法全不管用,都是卡死在最后一步,没反应了已经懒得折腾了,但是还是可以尝试的,哪位大神有方法?