楼主: 起啥名啊

[讨论] 我真的是服了Lenovo联想电脑管家了

zhuar
卸载之后去应用商店下载这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
对对对对
我班主任也居然也用这东西
heheda2001
fzp070 发表于 2022-8-9 20:12
哈哈,你说得有点道理,N卡驱动我遇到几次导致各种问题的,,,但N卡玩游戏,有时候还是需要新的

尽量跟官网把,官网驱动比公版的靠谱一些
Zy.
不要用它,以前关了防护还能当一个优化软件用,现在关了防护,直接在安全中心一个叉,怎么弄也弄不掉
非死不可之
hotkey 系统更新会自己下载的 不用装什么联想管家 vantahe
hiduwHUE
头像被屏蔽
装了Lenovo联想电脑管家的电脑,建议删除盘符后重装系统
这个东西往你电脑里植入后门的,已经被曝光了,窃取隐私的事情也常有
关键是杀毒还不行,用的火绒的过期病毒库(n天前的),火绒什么杀毒能力,去样本区看看就明白了,更何况这玩意只有个过期的病毒库
建议重装系统后装360或者卡巴斯基,根据网上的视频调试调试就很好了
julian1267
建议把联想电脑换成其他品牌的电脑
起啥名啊
julian1267 发表于 2022-8-11 11:55
建议把联想电脑换成其他品牌的电脑

............无语,我用的好好的为啥要换
起啥名啊
hiduwHUE 发表于 2022-8-11 06:41
装了Lenovo联想电脑管家的电脑,建议删除盘符后重装系统
这个东西往你电脑里植入后门的,已经被曝光了,窃 ...

感谢建议,我声明一下,我没有用它杀毒,目前是3年的正版kis+火绒
hiduwHUE
头像被屏蔽
起啥名啊 发表于 2022-8-11 14:16
感谢建议,我声明一下,我没有用它杀毒,目前是3年的正版kis+火绒

不建议搭配使用杀软,会冲突的,kis单奔就行