楼主: 起啥名啊

[讨论] 我真的是服了Lenovo联想电脑管家了

zhlong
我用联想管家完全是为了电池管理  自带的杀毒用的火绒  。。。垃。。。算了不能喷
但是没有遇到你说的偷换主页的问题
Xio能猫
联想主板都曾被曝后门,这种缺德厂商我从来不买
kuroandsan
Xio能猫 发表于 2022-8-9 16:26
联想主板都曾被曝后门,这种缺德厂商我从来不买

哦??细说
Xio能猫

联想wpbt
NotFlyLoong
比2345好多了吧
yuehong
要用hotkey,服务一直在运行
fzp070
起啥名啊 发表于 2022-8-9 11:29
你这情况我倒是没出现,智量你加啥规则了吧,要不就是防火墙外联之类的吧

没加规则,默认的也是,我点拦截了,看着也没什么异常,就不管了
fzp070
kaba2017 发表于 2022-8-9 11:21
联想管家最主要的功能是驱动升级,别的功能你可以去掉勾选就没事了!像我笔记本可以用电池选项还是挺好的!

2022款拯救者,说实在的从来没见过联想管家或Legion Zone主动或提示升级驱动,官网查也是好几个月没更新了,倒是BIOS在官网更新了几次。
驱动都是微软Windows更新时顺带更新了我认为最重要的功能就是提醒还有多久质保期,哈哈
heheda2001
fzp070 发表于 2022-8-9 18:59
2022款拯救者,说实在的从来没见过联想管家或Legion Zone主动或提示升级驱动,官网查也是好几个月没更新 ...

我驱动全是官网21年的驱动,禁用驱动更新新驱动(点名NVIDIA)往往负优化,没必要
fzp070
heheda2001 发表于 2022-8-9 20:07
我驱动全是官网21年的驱动,禁用驱动更新新驱动(点名NVIDIA)往往负优化,没必要

哈哈,你说得有点道理,N卡驱动我遇到几次导致各种问题的,,,但N卡玩游戏,有时候还是需要新的