楼主: jone_jys

[交流探讨] 有朋友在用最新的KSOS21.8么?聊聊呗!

ziqianweiyang
这个现象只有微博重度用户才能发现,主要表现是卡视频,不定时出现,没有规律。
在使用KIS21.3+电信环境中出现,自定义规则排除微博视频就行了。
现在用EIS,不用设置,绝对不卡视频。
jone_jys
头像被屏蔽
xy3655 发表于 2022-10-25 21:12
嗯嗯,试验了一下,和楼主所述情况一样。win11 22621.870 dege+ksos21.8

哇哦,太感谢了。。。

终于有童鞋和我一样了,,,握个抓呀!
jone_jys
头像被屏蔽
eflxbd 发表于 2022-10-25 21:13
控制网站访问那个其实作用不大,很多正常的网站都给我阻止了。
还有安全搜索也不能开,开了连涩涩都搜不 ...

控制网站访问,里面的开关你可以选择性使用的。。。

我是允许所有都不行,就是把里面所有复选框取消掉都不行。必须把“控制网站访问”前面的勾去掉,
jone_jys
头像被屏蔽
eflxbd 发表于 2022-10-25 21:13
控制网站访问那个其实作用不大,很多正常的网站都给我阻止了。
还有安全搜索也不能开,开了连涩涩都搜不 ...

你是不是把“控制网站访问”关闭了呀,所以才正常??你要是关闭控制网站访问的话,等于“web策略管理”也就关闭了呀!
eflxbd
jone_jys 发表于 2022-10-25 21:18
控制网站访问,里面的开关你可以选择性使用的。。。

我是允许所有都不行,就是把里面所有复选框取消掉 ...

我现在是里面复选框全取消,控制网站访问开着
jone_jys
头像被屏蔽
eflxbd 发表于 2022-10-25 21:19
我现在是里面复选框全取消,控制网站访问开着

好吧。那就奇怪了,我将里面选项全部取消也是不行的,必须将外面的大开关关闭才行。
jone_jys
头像被屏蔽
ziqianweiyang 发表于 2022-10-25 21:16
这个现象只有微博重度用户才能发现,主要表现是卡视频,不定时出现,没有规律。
在使用KIS21.3+电信环境中 ...

哈哈,总结到位呀!

确实在21.6及之前的版本都是主要卡微博视频,,偶尔卡图片;到了21.7彻底改善了;;
现在的21.8,是整个微博都进不去了,晕倒!
jone_jys
头像被屏蔽
xy3655 发表于 2022-10-25 21:12
嗯嗯,试验了一下,和楼主所述情况一样。win11 22621.870 dege+ksos21.8

最新发现:爱奇艺网页也不正常啦!
neil_aug
ksos 21.8 英文官版
win10
jone_jys
头像被屏蔽
neil_aug 发表于 2022-10-25 22:50
ksos 21.8 英文官版
win10

请问,你的“微博策略控制”打开了没?