楼主: jone_jys

[交流探讨] 有朋友在用最新的KSOS21.8么?聊聊呗!

neil_aug
jone_jys 发表于 2022-10-25 23:19
请问,你的“微博策略控制”打开了没?

这个在哪开
jone_jys
头像被屏蔽

打开卡巴主界面,左侧栏的--安全--一直往下拉,倒数第三个功能“web策略管理”
jone_jys
头像被屏蔽
ziqianweiyang 发表于 2022-10-25 21:16
这个现象只有微博重度用户才能发现,主要表现是卡视频,不定时出现,没有规律。
在使用KIS21.3+电信环境中 ...

今天继续测试。
微博打不开的问题,跟运营商貌似没啥关系,在笔记本上用手机热点测试了,也是打不开,手机卡是联通的无限流量;办公室台式机网络是电信的;

哎!卡巴的这个网络性能顽疾,不知道能不能解决了。。。
ziqianweiyang
jone_jys 发表于 2022-10-26 11:23
今天继续测试。
微博打不开的问题,跟运营商貌似没啥关系,在笔记本上用手机热点测试了,也是打不开,手 ...

看个人取舍吧,我是看迟迟不上中文正式版,主用机换EIS了,尤其是16新界面,好看。
微博用户用卡巴自定义排除一下,也能用。
jone_jys
头像被屏蔽
ziqianweiyang 发表于 2022-10-26 13:21
看个人取舍吧,我是看迟迟不上中文正式版,主用机换EIS了,尤其是16新界面,好看。
微博用户用卡巴自定 ...

就是排除不了呢!
排除无效呀,,,
xy3655
jone_jys 发表于 2022-10-25 20:17
哇哦,太感谢了。。。

终于有童鞋和我一样了,,,握个抓呀!

我的是卡图片,能进微博页面,文字正常,图片看不见, 空白
jone_jys
头像被屏蔽
xy3655 发表于 2022-10-26 14:28
我的是卡图片,能进微博页面,文字正常,图片看不见, 空白

现在最郁闷的是没法排除呀!试了各种排除都无效。。。。
neil_aug
jone_jys 发表于 2022-10-26 10:50
打开卡巴主界面,左侧栏的--安全--一直往下拉,倒数第三个功能“web策略管理”

开了的
neil_aug
勾选 control access to websites 没排除 图像显示不出来
排除后图像可显示
未勾选 control access to websites 图像可显示

jone_jys
头像被屏蔽
neil_aug 发表于 2022-10-26 15:48
勾选 control access to websites 没排除 图像显示不出来
排除后图像可显示
未勾选 control access to  ...

嗨。我这里只要不勾选“控制网络访问”,就全部正常;只要勾选,怎么排除都是无效的呀!排除了 微博.com,新浪.com,新浪.cn,都无效。

请问你具体排除了哪些地址呢?贴出来学习一下。