楼主: gold2007

[砖头] 被Dr.Web Premium吞钱,等待后续(2022年11月26日帐号已正常)

gold2007

GD怎么个吞法
gold2007
love丶回忆 发表于 2022-11-26 11:03
蜘蛛现在对比其他有什么特别的优势么?

在老系统能正常安装运行,没有什么bug,占用小
gold2007
Eunismal 发表于 2022-11-26 12:01
恢复正常就好,你保留了邮件的话邮件应该有链接到反馈问题的页面

是在邮件链接直接回复,账号面板内确实找不到
gold2007
玻璃钢耗子 发表于 2022-11-26 13:42
别人使用不知道,反正前几年它是灰色软件一刀杀掉,想找个尸体都没地方。实在忍受不了,接着卡巴了。

没碰到大蜘蛛乱删,除非设置成删除了。现在默认都是清除、清除不了就隔离,对隔离文件的恢复也简单。
gold2007
superax 发表于 2022-11-26 16:59
我以前记得大蜘蛛国内不是有8元一年的吧,虽然是基础款,但是他家的防火墙也一般般吧,为什么不买基础版的 ...

基础款早就不卖了,没囤几个是失误
ikochina1
玻璃钢耗子 发表于 2022-11-26 13:42
别人使用不知道,反正前几年它是灰色软件一刀杀掉,想找个尸体都没地方。实在忍受不了,接着卡巴了。

应该不会,蜘蛛默认设置没有直接删除的,除非你自己设置删除。默认是隔离、清除,都可以在隔离区进行恢复
ikochina1
superax 发表于 2022-11-26 16:59
我以前记得大蜘蛛国内不是有8元一年的吧,虽然是基础款,但是他家的防火墙也一般般吧,为什么不买基础版的 ...

那是很多年前了,后来基础版直接给转全功能版本了,基础版取消了。这个版本是以前的av-desk版本,现在在中小企业版中还是叫av-desk,个人版叫Premium,实际上都是一个东西,不过中小企业版saas多一个控制端,个人则是直接连接官方服务器控制台
月舞清影

官方退出市场时,直接激活已经出售的未激活的激活码,不通知用户,联系客服不回复
handaweihao
震惊了
love丶回忆
gold2007 发表于 2022-11-26 18:53
在老系统能正常安装运行,没有什么bug,占用小

明白了,多谢