楼主: dnv555

[分享] 奇安信入正3年

zzjox
我之前也想入正,不过基于试用看看效果,所以也是连续包月的,发现主动防护功能无法开启,也反馈了客服。就客服这块来说,确实反应很快,给了回复,说由于win11预览版不兼容,主动防护是无法开启的。
所以我寄希望于它后续更新解决,过了三个月还一直是这样就停止续费了。我电脑用的少,并且是win和UOS双系统,一般UOS就够了,所以杀不杀毒无所谓。
dnv555
yym1988 发表于 2023-1-26 09:23
我昨天卸载了也是正版3年用户,设置界面突然乱码很长时间我并不知道,看10的系统安全提示消息才知道,无故 ...

奇安信的查杀是可以,但确实有些性能方面还需完善,希望能尽快强化起来
yxzdennis
1752556164 发表于 2023-1-22 11:04
奇安信的查杀率如何, 主动防御呢?

挺优秀的
网名丢失
wangyuhe 发表于 2023-1-22 10:47
杀软综合症是不可能治愈的,在这混的每个人至少手里有三四个正版授权。除非生活现实因素,比如上班忙,才会 ...

说对了,虽然没用奇安信,但我看到了这贴子我也想168买他个3年
loveyou_YT

没感觉到什么特别的,看大家经常说我就来试试,没啥感觉
俊采_星驰
虽然 但是同时装四个,电脑压力太大了吧。
kf2023
好用吗?
dnv555

不错,在国内算强的,可以和卡巴兼容
veroKF
我仿佛看到了多年前的自己
你离开痊愈还很远
yang890208
yym1988 发表于 2023-1-26 09:23
我昨天卸载了也是正版3年用户,设置界面突然乱码很长时间我并不知道,看10的系统安全提示消息才知道,无故 ...

都这样吗?