楼主: dnv555

[分享] 奇安信入正3年

yaoogle007
联网测试才靠谱,卡巴,ESET,天守也在用
qq309594
竹中的辉夜姬 发表于 2023-2-2 14:34
我觉得2023了倒也不算蹲点,最起码样本区各软件基本都有上报测试的,国内大厂不至于抓不到。
天守再怎么 ...

360全面倒向云了。断网防御反而属于少数情况。
qq309594
兄弟奇安信的天守还可以。但是同时安4个杀软,怕是处于杀软综合征轻到中度啊。
我不在意这些,我电脑用的是MD和联想电脑管家,实际就是套壳的火绒,我觉得足够了。
小新爱打小怪兽
杀软病综合医院 发表于 2023-1-22 14:19
算上服务,应该是比360强

360个人版毕竟免费,你试一试他的企业版,服务也还不错
chjs

你这第二张图怎么看着像是电视版视频app收费。。。 你这杀软综合症还是没只好,一台机器上装杀4个杀软,哈哈。奇安信这名字听着像日本人还是韩国人的名字。。
随鈊乄鎍欲
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
dnv555
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
黄政民
竹中的辉夜姬 发表于 2023-2-2 12:18
我周一下了最新的天守扔到虚拟机用注册的一个月试用跑了下,默认设置断网环境被过了几个勒索,就觉得有点尴 ...

下载了同款的彩虹猫文件,MD5看了下是一样的。在把本地网络断开后,解压后文件就被直接报出拦截了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
竹中的辉夜姬
黄政民 发表于 2023-2-6 11:08
下载了同款的彩虹猫文件,MD5看了下是一样的。在把本地网络断开后,解压后文件就被直接报出拦截了。

同样的环境,时间内容如图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x