楼主: yang890208

[讨论] 请问现在奇安信怎么样?

nikonikoni
yang890208 发表于 2023-1-30 09:02
请问理由是什么?可以的话我就把eset删了去试用奇安信,再可以的话考虑购买,这俩现在扫描好像半斤八两, ...

实用功能多,经常送优惠券,手机可以远程设定奇安信扫描啥的
至于主防,essp的elg近乎没有,奇安信还是有点的,至于对比奇安信没参加过杀毒软件测评,没办法亮出来
yang890208
熊小度 发表于 2023-1-30 09:02
部分破解本身就含有危险因素,杀软清除是正常且常有的事情

这个我知道,想换是因为eset感觉主防偏弱,我在想奇安信的主防怎么样
yang890208
nikonikoni 发表于 2023-1-30 09:06
实用功能多,经常送优惠券,手机可以远程设定奇安信扫描啥的
至于主防,essp的elg近乎没有,奇安信还是 ...

不少坛友说卡?真的卡?比卡巴卡就算了
nikonikoni
yang890208 发表于 2023-1-30 09:24
不少坛友说卡?真的卡?比卡巴卡就算了

这得你自己尝试了,每个人电脑不一样
yang890208
nikonikoni 发表于 2023-1-30 09:41
这得你自己尝试了,每个人电脑不一样

好吧谢谢,可以认为论主动防御应该奇安信更胜一筹对吧?

评分

nikonikoni + 1 是的

aboringman
建议ESET(

(无理由)
ShotGun
yang890208 发表于 2023-1-30 09:23
这个我知道,想换是因为eset感觉主防偏弱,我在想奇安信的主防怎么样

但是eset查杀率很高 如果你上网习惯好的话 几乎不可能有病毒能过eset扫描 放心eset就ok
yang890208
aboringman 发表于 2023-1-30 09:49
建议ESET(

(无理由)

好吧谢谢
yang890208
ShotGun 发表于 2023-1-30 09:52
但是eset查杀率很高 如果你上网习惯好的话 几乎不可能有病毒能过eset扫描 放心eset就ok

扫描不好过,但是主防。。。
dnv555
yang890208 发表于 2023-1-30 09:54
扫描不好过,但是主防。。。

有一说一,奇安信的主防强于ESET,我电脑从没卡过,但不代表别人的也不卡,高查杀,少误报(每个报毒都有说明,比如广告、黑客、后门、算号,可以自己决定),而且监控很灵敏,常常高于卡巴、360、火绒,你可以试用一个月再决定,看是否适合自己的电脑。但价格不算便宜,只是可以用3台电脑,也还行。还有个优点是服务一流的好