楼主: yang890208

[讨论] 请问现在奇安信怎么样?

dnv555
yang890208 发表于 2023-1-30 17:39
奇安信查杀和防御现在还进不去国内第一梯队吗?看网上说防御不如质量?

查杀率最高的是江民,你也可以试试,说的实话
yang890208
dnv555 发表于 2023-1-30 17:46
查杀率最高的是江民,你也可以试试,说的实话

江民就算了,纯主防对比的话只要比eset强点就行,防火墙如何?
https://www.qianxin.com/product/detail/pid/347#product-functions
不用这种搞破解的安全公司的东西,知道漏洞不报给厂商修留着自己赚钱用。
dnv555
784696777 发表于 2023-1-30 18:14
https://www.qianxin.com/product/detail/pid/347#product-functions
不用这种搞破解的安全公司的东西,知 ...

要找出漏洞是需要成本的,总得从市场收回来吧,不然谁去搞研发?饭钱哪里来呢?雷锋也要吃饭的
dnv555 发表于 2023-1-30 18:41
要找出漏洞是需要成本的,总得从市场收回来吧,不然谁去搞研发?饭钱哪里来呢?雷锋也要吃饭的

你要不要听听你自己在说什么?
我发现你家门没锁,我满世界嚷嚷说我知道去你家的路,只要给我钱,就能带路。因为我是一家一家去试的,很辛苦,收点带路费不过分吧?
yaoogle007
卡巴,ESET,天守都在用,选天守吧
yang890208
784696777 发表于 2023-1-30 18:14
不用这种搞破解的安全公司的东西,知 ...

这公司搞破解?
yang890208
yaoogle007 发表于 2023-1-30 20:12
卡巴,ESET,天守都在用,选天守吧

请问和eset哪个更好?看样本区,不如eset啊
lvzhiwei
yang890208 发表于 2023-1-30 20:17
请问和eset哪个更好?看样本区,不如eset啊

要有自己判断力,不要别人说什么就信什么,比如江民查杀率最高?一脸懵逼,10几年前确实是的,现在个人电脑千万不要用江民,江民现在只维护政企端的版本,个人版早放弃维护了。目前来说各方面最稳的是卡巴,BD,。查杀率第一梯队的也是卡巴,bd,eset。国内各方面最稳的还是360,奇安信主动防御方面比360弱,查杀率应该也是360稳,奇安信也是可以的。但不要太信某些人说的很强大。只能说在卡饭样本区查杀率还不错。个人用是绰绰有余的。eset卡饭大多数人的看法的查杀率第一,过了扫描就凉凉了。

评分

辔繇 + 1

你看他产品功能呗,把你手机看光光