楼主: yang890208

[讨论] 请问现在奇安信怎么样?

alexic
奇安信和360在国内来看,病毒库是第一流的。
软件的话,前者原来主攻企业,后者民用。
实际使用情况来看,奇安信略卡------公司天擎用户。
paul846586
要低误报,火绒就是低误报,到与此同时的是,火绒的查杀也弱的一批。
yang890208
alexic 发表于 2023-1-30 13:04
实际使用情况来看 ...

好的谢谢,和卡巴相比他俩谁卡?
yang890208
dnv555 发表于 2023-1-30 12:32
有一说一,奇安信的主防强于ESET,我电脑从没卡过,但不代表别人的也不卡,高查杀,少误报(每个报毒都有 ...

请问您配置是什么?另外,奇安信和ESET相比的话在国内环境是不是奇安信占优?
yang890208
alexic 发表于 2023-1-30 13:04
实际使用情况来看 ...

奇安信是下那个天守杀毒是吧?
yang890208
dnv555 发表于 2023-1-30 12:32
有一说一,奇安信的主防强于ESET,我电脑从没卡过,但不代表别人的也不卡,高查杀,少误报(每个报毒都有 ...

下载的话是叫天守对吧?
Ckq1997
反正我选ESET
yang890208

为啥?
Ckq1997

杀毒能力啥的先不说 奇安信那个界面我用着感觉卡卡的
dnv555
yang890208 发表于 2023-1-30 13:45
下载的话是叫天守对吧?

下载天守,其实不管是国内还是国外,防杀都是一样的,只是天守的判断准确,分类明确,知道什么是破解,什么是威胁,什么是广告,不会统一报毒,然后让用户选是不是毒,而且清毒后可以在隔离中找回来。ESET有时不问用户,直接删除文件,报毒说明分类不清晰。我的电脑是去年买的,淘宝买的主机5000元,配置中等。反正有试用30天,用用便知,如果有新的感受可以到帖里来分享一下。

要注意的是,奇安信天守是企业级杀软,为了安全性有排它性,不同和管家IOBIT及其它个别软件一起安装,但可以和卡巴、360、火绒一起用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x