楼主: AwardedSheet616

[BUG反馈] 火绒这一阵和卡巴斯基冲突严重

AwardedSheet616
jasperchau 发表于 2023-4-26 14:52
你看他的发帖量不是很多 估计属于新人 然后也听不进去劝 还能怎么办 别管了吧
普通用户不同时安装多个安 ...

好家伙,你这直接看我发帖量的啊(笑哭,说实话我感觉我不太喜欢这种处理方式吧。现在没啥事啊,反正火绒官方人员给我qq远程看了,意思是卡巴加一下白名单就行,没啥影响。无所谓了,没啥问题我就继续用了,反正你看评论区评价不一的。我也难以确定到底谁说得对,再一个以前卡饭也有帖子说是可以一块用的。在必应上能搜到,无所谓了,我现在是关了火绒的文件监控跟卡巴一块用的,这样再产生冲突那没法说了吧。

之前说了,我想用用火绒的工具,提取版更新不了还不安全,用火绒的起码还有个保障,平时电脑没啥卡顿也,占用基本上忽略不计就是。
jasperchau
AwardedSheet616 发表于 2023-6-1 22:08
好家伙,你这直接看我发帖量的啊(笑哭,说实话我感觉我不太喜欢这种处理方式吧。现在没啥事啊,反正火绒 ...

"我现在是关了火绒的文件监控跟卡巴一块用的,这样再产生冲突那没法说了吧。"

这个不是开不开监控的事情,而是说,多个安全软件不要同时安装,而不是是不是同时启用的事情
jasperchau 发表于 2023-6-2 10:23
"我现在是关了火绒的文件监控跟卡巴一块用的,这样再产生冲突那没法说了吧。"

这个不是开不开监控的事 ...

没啥影响就这样吧,我说了我离不了火绒那些工具,你咋老是说我不让一块安装,那卡饭专门键一个杀软组合搭配区干啥。。。。我电脑没啥事情我来来回回折腾干啥啊。
hhhq316
头像被屏蔽
你这报的也不是火绒啊,仅仅是火绒在扫描那个文件的时候,卡巴斯基实时防护也对那个文件检查发现了病毒,报告只是告诉你那个文件被查出来是因为火绒在对他进行操作的时候被卡巴发现了
hhhq316 发表于 2023-7-21 08:16
你这报的也不是火绒啊,仅仅是火绒在扫描那个文件的时候,卡巴斯基实时防护也对那个文件检查发现了病毒,报 ...

啊?我还真没理解是啥意思。。
hhhq316
头像被屏蔽
AwardedSheet616 发表于 2023-7-21 08:40
啊?我还真没理解是啥意思。。

卡巴只是告诉你:快看我发现了一个病毒,是怎么发现的呢?我是在火绒对它进行检查的时候去瞅了一眼,结果让我逮住了
hhhq316 发表于 2023-7-21 08:48
卡巴只是告诉你:快看我发现了一个病毒,是怎么发现的呢?我是在火绒对它进行检查的时候去瞅了一眼,结果 ...

这比喻好生动形象