楼主: 风林12刀

[一般话题] 吐槽Microsoft Defender的一直清理不了病毒的bug

郢都离人
风林12刀 发表于 2023-7-22 20:12
我感觉是随机,坛友有的不测试样本的遇到偶尔一两次,有的尤其是样本去测试的,几天遇一次,其实不测试样 ...

同,我很厌恶频繁的杀软提醒,真的很打扰。
风林12刀
郢都离人 发表于 2023-7-31 17:55
同,我很厌恶频繁的杀软提醒,真的很打扰。

我喜欢有声音提醒的杀毒软件,avast,卡巴斯基历史回不去了
我生於夢死於夢
贺来贤人 发表于 2023-7-19 14:27
在考虑要不要换卡巴斯基呢,还是算了

我电脑今天刚被卡巴搞崩,正在考虑要不要换回wd……
郢都离人
请问下楼主,你的右下角小盾牌右键有反应吗?我这里win11更新后右键小盾牌不会弹出菜单了,不知道是哪里出问题,办公用的win10是正常的
风林12刀
郢都离人 发表于 2023-8-11 22:33
请问下楼主,你的右下角小盾牌右键有反应吗?我这里win11更新后右键小盾牌不会弹出菜单了,不知道是哪里出 ...

左键会弹出defender安全中心,右键菜单为查看通知选项,安全仪表盘,你重启试试,又没有安装别的杀软
郢都离人
风林12刀 发表于 2023-8-12 09:51
左键会弹出defender安全中心,右键菜单为查看通知选项,安全仪表盘,你重启试试,又没有安装别的杀软

我重装后右键正常,update那里更新了一次引擎右键又打不开了,看来是更新的bug,微软真的是屎山
风林12刀
郢都离人 发表于 2023-8-23 22:42
我重装后右键正常,update那里更新了一次引擎右键又打不开了,看来是更新的bug,微软真的是屎山

安全中心那个ui是bug很多的,听说微软很多高层是不靠谱的阿三
装甲未被击穿
昨天从坛子下了一个07年的老毒,WD杀了半个小时,阿三真的是天才
风林12刀
装甲未被击穿 发表于 2023-9-4 12:24
昨天从坛子下了一个07年的老毒,WD杀了半个小时,阿三真的是天才

以前MSE界面改的defender的时候比这个好用多了
多变的风向
装甲未被击穿 发表于 2023-9-4 12:24

不知道阿三怎么想的 也不知道处理的时候WD到底在干啥 为什么那折腾那么久