楼主: 神算子

[讨论] 腾讯管家开始使用

神算子
Au123 发表于 2023-9-26 17:04
最麻烦的就是腾电管的网页托管进程阻止软件不让安装

你把他关闭不就可以了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
神算子
hhhq316 发表于 2023-9-26 16:44
腾管在我们公司估计要被打成筛子,内网全是毒,说是毒窝都不过分

那就安装试试,还有华为杀毒,智量杀毒也可以试试。
腾讯电脑管家,有时候查的出病毒,但杀不掉病毒,有时候连查都查不出来。说是修复,重新打开,问题依旧。
神算子
1638994944 发表于 2023-9-27 10:04
腾讯电脑管家,有时候查的出病毒,但杀不掉病毒,有时候连查都查不出来。说是修复,重新打开,问题依旧。[: ...

查杀是不是比不上智量
ydgaga
16版本UI很丑,设置也非常简陋,很多工具都没有了,而且有个BUG,我台式机电脑固态硬盘+机械硬盘,长时间待机机械硬盘会掉盘,重启就好了,卸载腾讯管家就正常了。我就在也没用腾讯电脑管家了,说实话腾讯电脑管家15就非常好
神算子
ydgaga 发表于 2023-9-27 11:49
16版本UI很丑,设置也非常简陋,很多工具都没有了,而且有个BUG,我台式机电脑固态硬盘+机械硬盘,长时间待 ...

现在用什么
Au123
神算子 发表于 2023-9-27 09:50
你把他关闭不就可以了

我去了反馈那边,然后那人告诉我方法,先关rtp再关网页托管进程,再添加关闭Tbs预加载.reg,重启电脑后就没有了
神算子
Au123 发表于 2023-9-27 13:56
我去了反馈那边,然后那人告诉我方法,先关rtp再关网页托管进程,再添加关闭Tbs预加载.reg,重启电脑后就 ...

或者你退出关闭腾讯管家也可以呀
xhmmmm

此16.9.301版本更新,但右侧还是四个板块
是管家反馈中心回复给某个升级失败用户的链接里下载的

https://share.weiyun.com/HhOMADCm

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
xhmmmm
15280q 发表于 2023-9-26 16:21
UI很素雅,交互简洁。和一前不一样了。但我还是喜欢Huorong

19年那会火绒4.0的界面还挺好看,提示弹窗的按钮动画什么的也都做得挺好,5.0之后那个界面实在是不知道怎么评价,虽然说不上难看吧,但美术水平倒退严重,而且弹窗动画还去掉了……