楼主: 神算子

[讨论] 腾讯管家开始使用

郢都离人
zhlong 发表于 2023-9-27 14:53
坚持360中,想知道腾管用的3大杀毒引擎是哪3家?
360也确实跟不上脚步,还是老样子万年不变,如果不是为了 ...

我不懂为什么卫士和杀毒不合并,装两个安软别扭死了,装一个又是功能残疾,实在不理解
至尊神行太保
xhmmmm 发表于 2023-9-27 16:06
我说的是右侧……四个板块……

左面的也算在内的 原先5个版块 。到206版本是四个版块,你懂了吗?
xhmmmm
至尊神行太保 发表于 2023-9-27 16:12
左面的也算在内的 原先5个版块 。到206版本是四个版块,你懂了吗?

不是,我一开始说的三个和四个,指的就是左侧,最早那条回复明明白白说的是左侧,也就是你说的左右加一起的四个和五个。
然后我说比你206版本更新的301恢复成了四个,也就是你说的五个
我一开始就说得很清楚了啊,那这次你明白了吗
明白我是什么意思了吗
至尊神行太保
xhmmmm 发表于 2023-9-27 17:53
不是,我一开始说的三个和四个,指的就是左侧,最早那条回复明明白白说的是左侧,也就是你说的左右加一起 ...

嗯呐,总算明白你的意思了
oiiren
好久不用腾讯管家了 看了帖子才发现ui居然变成这样了 感觉风格有点复古 说实话我挺喜欢的 但是我不会去安装 因为wd用着挺好的 综合征痊愈好几年了 懒得折腾了 嘻嘻
icbyava
我倒是感觉很简洁还可以,就是有些设置感觉也被精简了
神算子
icbyava 发表于 2023-9-28 00:30
我倒是感觉很简洁还可以,就是有些设置感觉也被精简了

管家有个尝鲜版不知道增加了什么配置
神算子 发表于 2023-9-27 10:16
查杀是不是比不上智量

是啊!360虽说广告多,但杀毒和修复,真是一点也不含糊。
单黑林
这个右侧的蓝绿配色真的是个灾难,绿的饱和度太高,颜色太亮,很刺眼
另外都2023年了,还在新增“去除快捷方式的箭头”这种 XP 时代的工具
这很难评
ydgaga
xhmmmm 发表于 2023-9-27 14:46
这么看果然两极分化蛮严重的?一批人觉得以前好看、功能全面,包括现在腾讯的反馈版也有很多人要求加回小 ...

那行麻火绒出应用商店的都有病,有应用商店多好,我都不用在去安装别的厂家应用商店了