楼主: 神算子

[讨论] 腾讯管家开始使用

xhmmmm
ydgaga 发表于 2023-9-27 11:49
16版本UI很丑,设置也非常简陋,很多工具都没有了,而且有个BUG,我台式机电脑固态硬盘+机械硬盘,长时间待 ...

这么看果然两极分化蛮严重的?一批人觉得以前好看、功能全面,包括现在腾讯的反馈版也有很多人要求加回小工具;另一方面又有一批人觉得以前界面太乱,小工具一堆十分臃肿,感觉现在这个简约风发展方向很好。

感觉腾讯顺后者心意发展的可能性比较大,毕竟大而全的发展方向已经有360一个兜着了,而且一堆小工具势必加上推广,即使没有广告也会让人觉得很乱、都是“设置快捷方式”等等的提示,和简约风不可兼得,你看火绒出个应用商店都能被骂个半死。所以感觉腾讯大概率还是往后者简约的方向发展,顶多搞点办公套件。
zhlong
坚持360中,想知道腾管用的3大杀毒引擎是哪3家?
360也确实跟不上脚步,还是老样子万年不变,如果不是为了那些小工具,我也想早点卸载了
至尊神行太保
xhmmmm 发表于 2023-9-27 14:36
此16.9.301版本更新,但右侧还是四个板块
是管家反馈中心回复给某个升级失败用户的链接里下载的

301和206 界面功能一样吧,没有变化
xhmmmm
至尊神行太保 发表于 2023-9-27 15:00
301和206 界面功能一样吧,没有变化

我从16.8升级,右侧是四个板块不是206的三个
至尊神行太保
xhmmmm 发表于 2023-9-27 15:04
我从16.8升级,右侧是四个板块不是206的三个

是的,16.8,从16.9开始改面貌了
Au123
zhlong 发表于 2023-9-27 14:53
坚持360中,想知道腾管用的3大杀毒引擎是哪3家?
360也确实跟不上脚步,还是老样子万年不变,如果不是为了 ...

腾管的3大杀毒引擎不就是管家云查杀,TAV引擎,系统修复引擎嘛
至尊神行太保
Au123 发表于 2023-9-27 15:11
腾管的3大杀毒引擎不就是管家云查杀,TAV引擎,系统修复引擎嘛

嗯是的,但是没有标出来
xhmmmm
至尊神行太保 发表于 2023-9-27 15:06
是的,16.8,从16.9开始改面貌了

不是,你不看我发的截图的吗……
我的意思是,你的206是三个板块,而我的301是四个板块,和16.8一样
而我这个是从16.8直接升级到16.9的301的,右侧四个板块没变化,和你的206不一样
至尊神行太保
xhmmmm 发表于 2023-9-27 15:37
不是,你不看我发的截图的吗……
我的意思是,你的206是三个板块,而我的301是四个板块,和16.8一样
而 ...

你自己看看,206是四个版块,你发的是5个版块
xhmmmm
至尊神行太保 发表于 2023-9-27 16:01
你自己看看,206是四个版块,你发的是5个版块

我说的是右侧……四个板块……