[交流探讨] 卡巴官方的回复,KAV和KIS更新后变成同一个版本的

骨灰级小白
RT
人家强调了KAV依旧是功能残缺
郢都离人
我现在KAV升标准版有防火墙,国内新版发布后会把防火墙拿掉?
我是风我是风
540923555 发表于 2023-11-26 21:49
人家强调了KAV依旧是功能残缺

貌似不残缺,一样的
pal家族
郢都离人 发表于 2023-11-26 21:55
我现在KAV升标准版有防火墙,国内新版发布后会把防火墙拿掉?

KAV好像没有系统监控和HIPS
升级之后有吗
郢都离人
pal家族 发表于 2023-11-26 21:59
KAV好像没有系统监控和HIPS
升级之后有吗

没怎么关注过光关注防火墙了,明天看看
Baby小尧
对于最近卡巴斯基区一些饭友的想法,,借楼在您这边说一些我的想法,请楼主见谅哈。
其实现在稍微细想一下大家就都能释怀了(至少我是释怀了)。KIS变成标准版失去了什么嘛?答案是没有,卡巴依旧在新的订阅制度下给KIS用户原来一样的安全功能。至于KAV和KIS现在标准版一样,可以说是赚到了,KIS用户貌似变成了“小丑”,可是就目前新的订阅制度下没有和原来KAV一样的产品,这是卡巴整体调整的,那么是不可能给KAV用有限免费版,免费版去除掉,进行升级也只是卡巴维护KAV用户的权益,KIS用户权益其实并未受损。至于更便宜的盒装KTS,只是国区OEM特供流出,就跟电子产品的OEM版本一样。这个盒子是没有条形码的,大家懂的都懂了。买其他东西还能遇到打折促销呢,买了就好好用。
至于国区官网还未上架新版本内容,我觉得最高档的优选版甚至很难上架。很多服务还是需要国代去完成,这也需要去协调。如果卡巴真的不想给国区用户用新版,连官方简中安装包都不做就好了。很多事情不是一方想做就能一下子完成的。作为一个卡巴的用户我也想劝劝一些老的KIS用户,或者对迟迟没在官网上架新版安装包的心怀怨气的用户。横向对比一下友商的产品,卡巴是不是体验最好的。大部分时间不需要担心更新和云连接。产品力就更不用说了(各项评测不说名列前茅吧,也是优秀的成绩)。就按官网价格对比(不要以一些第三方价格去比)也是比较便宜的。最后说说技术支持,有中文电话和邮件支持就吊打很多的国外友商了(很多都是管杀不管埋)。
我不是反思怪,说这些只是不希望大家有怨气,想想卡巴给大家带来什么,保护着大家电脑安全,他做到了就行了,对得起我们付出的价格就行,最后希望大家都支持正版(任何厂家的哈,不单指卡巴)。用户为优秀的安全软件买单,厂家有利润才能去继续提高产品的安全力,更好的保护用户。这样良性循环才是健康的。
如果各位觉得我说的对就听,不对就划走。我不求什么加分赞同啥的(如果有饭友点了在此提前感谢)

评分

MegaFlyer + 3 赞一个!
ziqianweiyang + 1 加分鼓励
jasperchau + 2 你说的很中肯
wjy19800315 + 2 感谢解答: )
ton6188 + 2 加分鼓励

什么叫“貌似”???别学弯弯新闻,张口闭口都是“传闻”。我两个账户,一个KIS,一个KAV,用KAV账户下载安装的新版主界面都少很多内容。你自己从官网下载一个KAV安装包看看就知道
anthonyqian
这语气…很不专业的客户服务…
还您需要认知到的是……… 一副高高在上的样子
liu237
540923555 发表于 2023-11-27 08:23
什么叫“貌似”???别学弯弯新闻,张口闭口都是“传闻”。我两个账户,一个KIS,一个KAV,用KAV账户下 ...

请问KAV缺少哪个功能啊,我这里是KAV的授权,防火墙啥的也有
屏幕截图 2023-11-27 105419.png 屏幕截图 2023-11-27 105448.png