楼主: 骨灰级小白

[交流探讨] 卡巴官方的回复,KAV和KIS更新后变成同一个版本的

骨灰级小白
wjfyxk1231 发表于 2023-11-28 00:04
看到楼主的贴图和7楼的长篇大论,我也想说两句,"卡巴斯基标准的"的链接很早就有了,并非所谓的"测试"而是 ...

就是故意恶心人的
wjfyxk1231
LSPLDD 发表于 2023-11-28 01:39
如果卡把官方真这么回复过你的邮件的话,那说明他们本就清楚这么做对购买KIS和KTS产品的消费者并不不公平 ...

绝对是真实的,如果需要我可以公开邮件内容
骨灰级小白
wjfyxk1231 发表于 2023-11-29 09:22
绝对是真实的,如果需要我可以公开邮件内容

卡巴又不在乎少几个中国用户
cosbad
楼上某人怎么看那些维权房价的人
不知道
see1900
头像被屏蔽
骨灰级小白 发表于 2023-11-29 09:28
卡巴又不在乎少几个中国用户

他不在乎,用户可以选择用脚投票啊,之前买的三年KIS吃亏了,不过也就要过期了倒是无所谓了,今年买的3年的盒装KTS算是没吃亏,用完到期之后我就打算换Bitdefender了
LSPLDD
see1900 发表于 2023-11-29 10:56
他不在乎,用户可以选择用脚投票啊,之前买的三年KIS吃亏了,不过也就要过期了倒是无所谓了,今年买的3年 ...

BD现在支持繁体中文了,我眼馋了
wjfyxk1231
cosbad 发表于 2023-11-29 09:39
楼上某人怎么看那些维权房价的人

你举得性质一样吗?我认为这两件事情不能混为一谈,因为它们有不同的性质和背景
卡巴斯基产品线更新是一种商业行为,无可厚非,就像反病毒KAV和安全软件KIS同样是卡巴斯基,但是价格有那么大出入,功能完全不一样,你能说他们是一个产品吗?所以说你升级没问题但是这并不意味着它们的功能和性能完全相同,这才是正常的逻辑
购房者维权如果购房者仅仅是因为房价下跌而要求维权,是不符合市场规律的。房价的涨跌是由供求关系、政策调控、市场预期等多种因素决定的,不可能只涨不跌,也不可能只跌不涨。购房者在签订合同的时候,就应该承担房价变化的风险,不能因为房价上涨就要求开发商加价,也不能因为房价下跌就要求开发商降价。这样的行为是违背契约精神的,也是干扰市场秩序的。
综上所述,卡巴斯基产品线更新和购房者维权是两件完全不同的事情,不能混为一谈。卡巴斯基产品线更新是一种合理的商业策略,如果没有损害用户的利益,也没有违反契约精神。是没问题的,很显然不死!购房者维权是一种合法的权利,但是要有充分的事实和法律依据,不能以房价涨跌为由,否则是不会得到法律支持的。
这就像如果你是KIS加降价,我们用户啥反应都会有一样,我估计别的用户会和我一样!
以上所述只是阐述观点,就像井中青蛙和海龟和飞鸟争论天空一个道理,它们谁对谁错呢?
cosbad
wjfyxk1231 发表于 2023-12-1 16:05
你举得性质一样吗?我认为这两件事情不能混为一谈,因为它们有不同的性质和背景
卡巴斯基产品线更新是一 ...

这段话是人工智障ai说的吧?
oiiren
像我这种用卡巴免费版的人来说 就不会有这种烦心事啦 感觉不好就换别的 反正免费的一大把 装哪个都不容易中毒 哈哈哈