楼主: 骨灰级小白

[交流探讨] 卡巴官方的回复,KAV和KIS更新后变成同一个版本的

liu237 发表于 2023-11-27 11:00
请问KAV缺少哪个功能啊,我这里是KAV的授权,防火墙啥的也有

那你在下载一个plus版本看看
wjfyxk1231
540923555 发表于 2023-11-26 21:49
人家强调了KAV依旧是功能残缺

你觉得残缺请指出来,哪里残缺了,我们反正没看出来残缺
wjfyxk1231
506954 发表于 2023-12-7 10:09
那你在下载一个plus版本看看

最新版的都是一个安装包,根据密钥不同,会激活不同的版本
寒城魅影
有些人心理真畸形,感觉自己亏了,别人赚了
你只要看自己碗里的肉有没有少,别人多一块少一块,关你什么事,你得到了你应该得到的肉。
损人不利己的事情,伤功德!
骨灰级小白
寒城魅影 发表于 2023-12-8 12:38
你只要看自己碗里的肉有没有少,别人多一块少一块,关你什么事 ...

多花钱享受和少花钱一样的待遇,这叫得到了应该得到的吗。
为你罚站
公平合理
see1900
头像被屏蔽
骨灰级小白 发表于 2023-12-8 13:09
多花钱享受和少花钱一样的待遇,这叫得到了应该得到的吗。

是这样的,我还是前段时间我的kis快到期才知道,不过这个月用我之前买的88三年的KTS了,等到期了我打算换Bitdefender了,我看坛里12月测试的查杀率太炸裂了
wjfyxk1231
寒城魅影 发表于 2023-12-8 12:38
你只要看自己碗里的肉有没有少,别人多一块少一块,关你什么事 ...

我们只是多花钱的找回我们应得的,就叫做伤功德,就像你说的凭什么78的肉和118的肉一样呢(品质,重量等等)?您站在什么位置侃侃而谈呢?是否会伤功德?那些承诺了我们又出尔反尔的卡巴斯基的销售方和售后服务放又伤多少您说的功德?又会有什么业报呢?