楼主: 飞行模式

[讨论] 有必要购买收费杀毒软件吗?

开水白菜
卡巴免費版
yangliu9420
郢都离人 发表于 2023-12-24 15:43
都用内置的就不会来卡饭了。说实话内置的完全够用,来这里讨论的可能是更喜欢折腾

以前年轻的时候也爱折腾啊,用过费尔的,用过小红伞以及av开头的那个,具体叫啥记不住了。现在没精力折腾了。只是偶尔过来瞧瞧
nss2
肯定有的
kfltzh21
millkiss 发表于 2023-12-25 10:35
我家里买了个桌面版的硬件防火墙
但是没买安全软件包许可证

我对:桌面版的硬件防火墙 很好奇,你买的哪个牌子的什么型号啊?多少米买的
trackies

卡巴斯基有免费版吗?我刚上官网看了反病毒就要60一年啊
ywfox2008
trackies 发表于 2024-1-4 09:04
卡巴斯基有免费版吗?我刚上官网看了反病毒就要60一年啊

你买三年版的安全版不就便宜了,不想花钱,卡巴杀毒有免费版,除了配置无法自己设置,其他都基本一样
kaspersky与火绒
fenfire 发表于 2023-12-19 16:47
家里是卡巴加强+火绒弹窗;
公司是卡巴免费+火绒弹窗+simplewall;
但是目前碰到的病毒仅回家老电脑 爸妈 ...

提前把该装的软件装好,给爸妈电脑用影子卫士不是更好
fenfire
kaspersky与火绒 发表于 2024-1-4 22:26
提前把该装的软件装好,给爸妈电脑用影子卫士不是更好

有道理 回去安排一波 这样省心省力
dwer
企业需要,个人无所谓
醉冷秋
买了好几个了 感觉会上隐哈哈