楼主: 牛逼啊

[讨论] 关于小a免费版和卡巴斯基免费版的比较

崇祯皇帝
如果在电脑里面把小a的免费版跟卡巴斯基的免费版一起安装会怎么样﹖
牛逼啊
崇祯皇帝 发表于 2024-3-10 01:19
如果在电脑里面把小a的免费版跟卡巴斯基的免费版一起安装会怎么样﹖

不怎么样,有一个就够了
祸兮福所倚
头像被屏蔽
崇祯皇帝 发表于 2024-3-10 01:19

可以共存。前提是把小A开启被动模式
初音灬未来
哈哈哈哈我感觉是不是现在KFA更好用了?最新版的KFA把系统监控加进来了但是还是没防火墙
祸兮福所倚
头像被屏蔽
初音灬未来 发表于 2024-3-10 19:52
哈哈哈哈我感觉是不是现在KFA更好用了?最新版的KFA把系统监控加进来了但是还是没防火墙

KFA组件少肯定更轻快些,但是不能屏蔽广告,KAV以上的收费版都能屏蔽广告还有入侵防御
gjcjojo
头像被屏蔽
牛逼啊 发表于 2024-3-9 13:41
这不算是两种,单步是一种主防的实现方式,每次触发拦截点都会即时响应

那是要有“单步主防”比较好,是吗?
牛逼啊
gjcjojo 发表于 2024-3-11 09:56
那是要有“单步主防”比较好,是吗?

不一定吧,各有千秋
gjcjojo
头像被屏蔽
牛逼啊 发表于 2024-3-11 18:30
不一定吧,各有千秋

我个人感觉,avast!免费版杀毒软件,已经很给力了,并没有比同门的收费版差多少,已经很好用,并且够用了。Nice!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
牛逼啊
gjcjojo 发表于 2024-3-12 08:43
我个人感觉,avast!免费版杀毒软件,已经很给力了,并没有比同门的收费版差多少,已经很好用,并且够用 ...

我用了一下卡巴,感觉确实不如Avast,主要是卡巴太卡了,而且还总是用系统通知
gjcjojo
头像被屏蔽
牛逼啊 发表于 2024-3-12 12:27
我用了一下卡巴,感觉确实不如Avast,主要是卡巴太卡了,而且还总是用系统通知

卡巴斯基现在还会很“卡”吧,不是比以前的以前改善很多了吗?还是说因为我们国内的电脑配置硬件太低的缘故?难道老外他们使用卡巴斯基不会觉得“卡”吗?