楼主: 牛逼啊

[讨论] 关于小a免费版和卡巴斯基免费版的比较

流风细雨
fsdvdfegb 发表于 2024-1-21 10:18
小A 挖矿黑历史,就凭这个,都应该pass小A

小A的黑历史不是搜集并出售用户信息吗?又多个挖矿?
卡巴斯基还是不错的
WEI.ER
问大家不如自己挨个试一试,我基本都是给客户安装的,什么样的人都有,防止出现各种白痴问题,卡巴斯基才适合大众,avast稍微有一丢丢折腾,而且弹窗有点多,大多数不懂电脑的根本不知道出来的是什么,卡巴斯基除了拦截和升级基本就是个“哑巴”,毕竟杀毒软件就要在出问题的时候在弹窗就好,平时静默在后台老老实实守护就OK了
x-天秤座
WEI.ER 发表于 2024-4-3 21:50
问大家不如自己挨个试一试,我基本都是给客户安装的,什么样的人都有,防止出现各种白痴问题,卡巴斯基才适 ...

你说的才是正确的,毕竟绝大多数(确实是绝大多数)人是讨厌繁琐和麻烦的,论坛里面折腾的在社会上只是极少数极少数,代表不了客户,更代表不了市场。
paul_guo
我更推荐卡巴。。。他对腾讯游戏的支持比AVAST好得多
祸兮福所倚
头像被屏蔽
小A也就一开始折腾添加特例麻烦点,一旦折腾好了,也就安静了。确实弹窗多比卡巴敏感是真的
卡巴斯基不是64位的
牛逼啊
gjcjojo 发表于 2024-3-13 08:20
卡巴斯基现在还会很“卡”吧,不是比以前的以前改善很多了吗?还是说因为我们国内的电脑配置硬件太低的缘 ...

使用逻辑方面感觉很卡
Zeusx
小a免费版和大A免费版是一样的吗?我看大A免费版介绍有防火墙,小A免费版没提
a1414007
Zeusx 发表于 2024-4-5 10:58
小a免费版和大A免费版是一样的吗?我看大A免费版介绍有防火墙,小A免费版没提

免费版一样,收费版有点区别,大a收费版把网银砍了,而且没有沙盘